보증금없는 방구합니다 ㅠㅠ > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

보증금없는 방구합니다 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요

청주 시민 여러분

다름이 아니오라

경기가 어려워서 그런지 회사월급은 못받은 상태이고

그래서 보증금없는 방을 구하고있습니다

모충동 근교이면 좋겟구요

편히를 봐주신다면 은공 잊지않겟습니다

보증금없이 월세 저렴한곳없을가요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

꿍이님의 댓글

no_profile 꿍이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.175.150) 작성일

바로앞에 금천동이고 보성트윈힐스 있는데 35만원에 사실생각있으세요.? 10개월만 사셔야 되는데 괜찮으시면 연락주세요 13층이고 햇살좋고 배란다 있고 아파트입니다 원룸이구요 제가 지방에좀가있어야 되서요. 평수는 17평이고 붙박이장있고 화장대도 있습니다  연락처는 010-5117-3541 입니다

profile_image

도우치님의 댓글

no_profile 도우치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.223) 작성일

방 2개인데 한방 쓰려면  괜찮고요 다 포함해서 15만원 011-9828-7961

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,469
최대
10,194
전체
694,669