사창사거리에 원룸(월세)구합니다. > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

사창사거리에 원룸(월세)구합니다.

페이지 정보

본문

1년은 못지낼거같구요
내년 6-7사이에  나가야할거같아요^^;;

월세로 구하구요 기간 1년이 안되니까
11월에 나가시거나 하는분들방으로 들어가는게 나을거같아요^^;;
출근시간이 일러서 사창사거리에서 최대한 가까운편으로 있으면 좋겠구요
(정내과쪽으로 ㅎ)

그리고 결정적으로 강아지 키울수있는곳으로 원합니다.
개가 절대 짖지않아요
겨우 1키로되는 아주작은 소형개고 조용합니다(다커서 의젓합니다 사고안쳐여;)
제가 개키운다고 말하기전까지 집주인도 몰랐을 정도였으니까요;;;

11월중순~하순경에 들어가면 완전 좋구요~
문자 주세요^^
010-삼삼일일-일이칠팔
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,084
어제
1,420
최대
10,194
전체
702,713