봉명동 정말 잘빠진 신축 원룸 내놓아요~ > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

봉명동 정말 잘빠진 신축 원룸 내놓아요~

페이지 정보

본문

봉명 사거리에 위치한 신축원룸입니다
우선 사진을 보시는거와 같이 상당히 크고 잘빠진 원룸입니다
저도 일주일동안 발품하면서 돌아다니다가 한번에 보자마자 계약한 방입니다
오래 살려고 물품도 전부 새거로 사고 살았는데
결혼을 하게 되어 이렇게 내놓아요~
편의시설도 근처에 마트 편의점 은행등 갖출껀 전부 갖춰져 있구요
세입자수도 3층건물에 3층 주인세대 2층 저희집 포함 3집밖에 없어 상당히 조용합니다 (이점이 너무 좋았어요)
애완동물은 저는 지금 고양이을 키우고 있는데 주인분이 여기에 거주하지 않고 젊고 성격도 좋으신 분이라 애완동물은
키우셔도 됩니다
현관번호키구요
옵션은 냉장고 세탁기 에어콘 붙박이장 신발장 가스렌지 풀옵션이구요
제가 빨리 방을 빼야 하는 상황이기에 빨리 계약하시는분에 안하여 사진에 보이는 55인친 엑스켄버스 벽걸이형 티비를 말도 안되는
가격으로 드리고 가겟습니다 나머지 물품도 필요하시면 정말 반값도 안돼는 가격에 드리고 식기또한 필요하시면 그냥 드리고 가겠습니다
청주에 정말 이만한 원룸 없다고 자부 합니다~
금액은 보 100 월 34 관리비포함금액이고 보300까지 가능할꺼 같아요
연락주시고 방한번 보러 오세요~~^^
후회 하지 않으실꺼예요~

연락처는 01083856500 입니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.156.152) 작성일

계약기간이 어째까지 인지요...

profile_image

노마님의 댓글

no_profile 노마쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.56.150) 작성일

계약기간은 내년 6월 까지 입니다~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,328
어제
4,420
최대
10,194
전체
686,209