청주 내덕2동 안덕벌 입구 13평 원룸입니다. > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

청주 내덕2동 안덕벌 입구 13평 원룸입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요

작년 11월에 원룸 계약 했는데 일이 생겨서 이사하게 되어 집을 내어 놓게 되었습니다.

위치는 내덕2동 안덕벌입구에 위치해 있구요.

보증금 200에 한달 19+2(관리비)=21만원 입니다.

제가 이 근처 돌아다녀 봤는데..  비교적 싸고 넓은집 이라고 생각 됩니다.

한 6월말 즈음에 이사할 생각이고... 직장 다니시는 분 추천합니다.

창이 베란다하고 방에 2개 있는데 방범창 되어 있어서 안전하구요.

전기이고 냉장고, 세탁기 티비 인덕션 장농 신발장 작은수납장두개 건조대

에어컨 있구요 밥솥하고 가습기도 있습니다 (이게 풀옵션 맞죠?)

아 그리고 수도세는 공짜니까 물 원없이 스셔도 됩니다^^ (물 겁나 잘나옴...)

생각 있으시면 연락 주세요. 공일공-구칠칠공-오구이삼

너무 밤중통화는 지양해 주세요~^^

좋은하루 되세요.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,199
어제
4,465
최대
10,194
전체
693,545