묻습니다. > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

묻습니다.

페이지 정보

본문

1월쯤에 방을빼야합니다.아가가 잇는지라 맡겨놓을곳도없구해서
그래서 미리 구하기전 묻는겁니다
지역은 청주시내안이면 상관없구요
옵션안붙은대로 좀넒은 거실에 방2개인데 전세로 얻고싶은데요
아파트든 주택이든 상관없구요,.
이럴경우 3500으로 댈지요?그리고 이런방이 잇을런지...
 인터넷뒤져보면.거의 옵션이 붙어잇어서요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.120) 작성일

구할수 있지 않나요 ? <BR><BR>청주 교차로 함보세요 .. 드물지만 나오네요 .. 잠깐 둘러봤는데&nbsp; 복대2동 형석아파트가 15평급 .. 2600만원에 나왔네요 ..자세한 옵션이 있는지는 모르지만 문의해보시는것도 괜찮을거같고 . 전화번호도 올려 놓으면 좋겠지만 . <BR>아기 엄마께서 직접 찾아보시는게 좋을듯 하네요 .......&nbsp;&nbsp; <BR>청주 교차로 함 쭉 보세요 ..&nbsp; 저도 전세 인지라 .. 자주 둘러서 보거든요 ,나름 괜찮아요 ~&nbsp; 그럼 <BR>좋은 집 구하셔서&nbsp; 아기 따뜻하게 키우세요&nbsp; .. . 저도 19개월된 딸이 있어서&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;. ^^;;

테클맨!!님의 댓글

no_profile 테클맨!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.162.49) 작성일

제가 지금 사는곳이 용암동인데 17평 방 2개 도시가스 2100에 전세 들어갔습니다 아파트는 좀 오래된 아파트 가능하구요..<BR><BR>주택은 많습니다.. 3500 이면 좀더 넓은곳도 가능할껍니다.. 청주 교차로에 보시면 매물이 꽤 될껍니다 가실장소를 미리 정해서 가는게 좋을거 같습니다. 가실 장소 고르시고 그담에 교차로 보시고 부동산을 찾아가시는게 제일 빠르다고 생각됩니다..

아련님의 댓글

no_profile 아련쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.204.39) 작성일

아파트는 좀 힘들어도 주택으로라면 많을듯싶어요 물론&nbsp;동네에 따라 좀 가격이 틀려지지만..<BR>&nbsp;위에님들 말처럼 교차로 매물들을 살펴보셔야할것같네요.<BR>괜찮다싶은 매물이 있다면 일단 미리 적어두고 일일이 통화먼저 해보셔야 할것같아요<BR>아이가 있다면 아마 아기엄마 혼자 데리고 여기저기 다니시기엔 힘드실꺼예요 주말이나 쉬는날에 볼수있도록<BR>아기엄마가 집에서 전화통화해보고 매물을 적어놓고, 주말엔 님과함께 이곳저곳 돌아다녀보심될것같네요.......<BR><BR>

서영아범님의 댓글의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.204.39) 작성일

사진 어디가셨삼? ㅎ

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.77.100) 작성일

사진없었는데 요

anima님의 댓글

no_profile anima쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.15.14) 작성일

아파트도 3500정도면 크게 어렵지 않게 구하실 수 있을겁니다.<BR>아니면 주택으로는 3500에 괜찮은거 많이 보입니다.<BR>교차로나 화제 한번만 훝어봐도 많이 나오네요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,469
최대
10,194
전체
694,354