청주고 뒤에 원룸 전세 1500 있습니다. > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

청주고 뒤에 원룸 전세 1500 있습니다.

페이지 정보

본문

남향이라서 빛이 잘 들어오고 주방도 분리되어 있습니다.

심야전기, 에어컨, 냉장고, 세탁기, 신발장, 가스레인지, 책상 다 있어요.

제가 서울로 이사가게 되어 방을 내놉니다.

전세 1500 이구요 관리비 4만원입니다.

전세 1700짜리 집인데 200은 관리비에 +2만원 했습니다.

저처럼 1500에 4만원 하셔도되고 1700에 관리비 2만원 하셔도 되요 ㅋ

위치는 청주고등학교 바로 뒤에 있어요.  개인거래 하셔도 되고 중개거래 하셔도됩니다.

저는 중개거래 하고 들어왔어요. 그럼 010-8505-7824 로 문자 주세요^^

연락 안받으면 010-8842-7693 (집주인) 연락주세요^^(우리빌 201호 보러왔다고 하시면됩니다,)

혹시 중개거래 하실분은 043-268-0323 담당 부동산에 연락 주시면 됩니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,420
최대
10,194
전체
685,618