청주 내덕2동 룸메이트 구합니다.(가격 내림..) > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

청주 내덕2동 룸메이트 구합니다.(가격 내림..)

페이지 정보

본문

룸메이트 구합니다.

저는 28세 직장 다니는 남자 이구요.

지역은 충북 청주에 내덕2동 입니다.

인근에 청주대학교와 청주예대(5분거리)있습니다. 오창과학단지도 가까이 있구요...

24평에 방이 3개 있는데 작은방은 공동 옷방으로 쓸꺼예요.

거실크고 제가 사용하는 냉장고(500리터) 세탁기 싱크대 가스렌지 다 있습니다.  

일반 가정집 생각하시면 되용~

그리고 옥상에 있어 전망 좋습니다.

주변 일반 원룸 전세 2천~2.5천이나 보증금 2~3백에 월세 풀옵에 30씩 풀옵 아니거나

반지하면 22~25만원씩 받는데 20만원에    17만원에(가격 내립니다.)

공과금 반반씩 하는걸로 생각하고 있습니다.

직장 다니느라 제가 집에 있는시간이 얼마 되지 않아 공과금은 얼마 안나올것으로 예상..

보통 방 계약을 1~2년 씩 하는데 룸메이트 개념이니까 계약기간같은건 없습니다.

(한학기 -3개월 or 1개월 식으로...)

보증금만 50만원 하겠습니다. 아님 보증금 없이 있을개월수 선불도 괜찬구요...

저도 주변 원룸에서 1년 반 살았는데 그렇게 나쁜 조건은 아닌거 같네요.

가급적 조용한 분이나 군대 다녀오신분 이었으면 합니다.

주변 원룸 둘러보시구 연락 주세요.

좋은 하루 되세요. 

010-9770-5923

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

율량(이성규)님의 댓글

no_profile 율량(이성규)쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.237.140) 작성일

월세 17에 공과금 반반이면 비싼겁니다..이유인즉은 위에 님이 말씀하신 부분들은 다 공과금 포함입니다.. 요즘 대부분이 전기요금을 제외한 공과금은 같이 관리비에 들어갑니다..테클죄종..

profile_image

김철호님의 댓글

no_profile 김철호쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.163.139) 작성일

어쨋거나 남남이 같이 사는거 불편할텐데 17만원에 공과금 별도면 좀 비싸긴하네요..<BR>저도 방구하는중이라.. 암튼 좋은거래 되세요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,847
어제
9,842
최대
10,194
전체
727,216