우암동 청주대학교부근 풀옵션 월세 놓아요 > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

우암동 청주대학교부근 풀옵션 월세 놓아요

페이지 정보

본문

우암동 풀옵션 즉시입주가능합니다

근처에 편의점도 많고 피시방 노래방 술집 놀거리 많습니다

옵션 : 심야전기 / 에어컨 / 세탁기 / 냉장고 / 싱크대 / 가스레인지(인덕션) / 도어락 / 화장실 깔끔 / 배란다 / 버티컬 / 붙박이장 / 혹시 밥솥 필요하시면 쓰던거 놓구갈예정이고요

그리고요 화장실 열쇠가 없어서 문고리가 고장낫어요 생활하는데 지장은 없습니다. 붙박이장도 문 하나가 떨어졋네요 제가 고칠수가 없어서 베란다에 따로 놓앗어요 혹시 지장잇으시면 고쳐서 쓰시면 될꺼에요
방구조가 방1 / 거실겸부엌 / 화장실 이렇게구요 부엌과 방 사이에 미닫이 문이 있습니다.
방 실평수는 13평으로 알고 있습니다.
13평치고는 좀 넓구요;;ㅎㅎ 제가 가구가 없어서 그런지는 모르겟네요
1층에 방 참 깨끗합니다.
혹시 방에 관심잇으신분은 언제든지오셔서 보셔두 되고요^^

방세는 보증금 200 / 월세 28(관리비포함)
주인아줌마 많이 착하십니다 절대 악덕 아주머니 아니고요.
방세 사정이 잇으셔서 밀리셔두 천천히 내라고 하십니다.

제가 수술때문에 급히 방을 빼야될 상황이 되어서 이렇게 글을 올려봅니다

관심 잇으신분 쪽지주세요 전화번호 남겨드릴께요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,188
어제
4,465
최대
10,194
전체
693,534