사창동 원룸 100/20(관리비포함) 충대근처 <청주원룸,충대원룸> > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

사창동 원룸 100/20(관리비포함) 충대근처 <청주원룸,충대원룸>

페이지 정보

본문

IMG_0284.JPG : 사창동 원룸 100/20(관리비포함) 충대근처 <청주원룸,충대원룸>IMG_0285.JPG : 사창동 원룸 100/20(관리비포함) 충대근처 <청주원룸,충대원룸>IMG_0286.JPG : 사창동 원룸 100/20(관리비포함) 충대근처 <청주원룸,충대원룸>IMG_0287.JPG : 사창동 원룸 100/20(관리비포함) 충대근처 <청주원룸,충대원룸>IMG_0288.JPG : 사창동 원룸 100/20(관리비포함) 충대근처 <청주원룸,충대원룸>IMG_0289.JPG : 사창동 원룸 100/20(관리비포함) 충대근처 <청주원룸,충대원룸>IMG_0290.JPG : 사창동 원룸 100/20(관리비포함) 충대근처 <청주원룸,충대원룸>IMG_0291.JPG : 사창동 원룸 100/20(관리비포함) 충대근처 <청주원룸,충대원룸>

장소ㅡ 사창동 청해수산 맞은편 사도교회 골목안쪽
가격ㅡ 보증금은100/20만원(관리비포함)입니다
옵션ㅡ 에어컨 냉장고 가스렌지 세탁기 (침대는 제가 쓰던거 그대로 드릴수있어요,2년도 안썼어요^^)

특별사항ㅡ

주방분리 , 베란다도 따로 있습니다.

심야전기라 겨울에 하루종일 난방을 틀어놔도 4만원대이고, 여름엔 보일러 전원스위치를 꺼놔도

하루종일 뜨거운물이 펑펑 나옵니다.

심야전기가 2000원미만으로 나오면 고지서가 아예 날라오지도 않아요^^

전기세는 하루종일 불켜놓고 세탁기 돌리고 밥하고 컴터하면 한달에 이만얼마정도? 나옵니다.

방크기랑 욕실 크기는 사진으로 보는것보다 넓어요^^

청해수산 맞은편 사도교회와 LPG충전소 사이 골목안에 위치한 빌라에요

반지하이구요, 반지하라서 가격이 저렴한면도 있지만 방은 아주 괜찮아요..

여름엔 조금 습하긴 하지만 관리만 잘하시면 사는데 아무 문제는 없으실거예요^^

에어컨도 이번에 새로 교체해주신거라 저도 몇번 사용하지 않아서 아주 새거예요!

3분이내거리에 슈퍼와 GS편의점도 있구요.

8분정도 내려가면 버스정류장도 있어서 교통편도 편리해요.

충북대 중문이랑 가까워서 좋구요^^

주인아저씨 아줌마 친절하시고 절대 터치하지 않으세요.

같은건물 맨 윗층에 사시는데 방에 문제가 생실시 전화드리면 그날안에 다 해결해주세요!

또 같은 빌라에 사는 사람들도 직장인이 대부분이라,

빌라에 혼자사는것처럼 조용하고 아주 좋아요, 전 음악듣는걸 좋아해서 낮에 크게 틀어놓고 듣곤 하는데

지금껏 시끄럽다고 민원이 발생한적도 없고, 주위가 시끄럽거나 한적도 없어요^^

이직을 하게되어 방을 내놉니다.
방은 일을 시작하게 되면 주말에 비워드릴 수 있어요.
010 9914 2220

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
1,420
최대
10,194
전체
701,552