거래완료 > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

거래완료

페이지 정보

본문

신봉동 삼정백조아파트 32평 전세입니다.
로얄층이고 가운데라 따뜻합니다.
12월초에 이사 가능합니다.
전세 9000만원입니다.

저는 세입자 입니다.
언제든 연락주시고 집보러 오세요
...................거래완료되었네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

돈키님의 댓글

no_profile 돈키쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.80.2) 작성일

잘 모르시는것 같은데 신봉동 피보약국골목에 있는 삼정백조아파트 입니다.<BR>제가 사는집이 무슨동인지도 모를까요..?<BR>

케이k님의 댓글

no_profile 케이k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.156) 작성일

제가 아는 후배도 여기서 사는데 ㅎㅎㅎ 신봉동 맞습니다 ^^

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.23) 작성일

삼정백조아파트는 신봉동이고 농수산물시장으로 가는 작은 골목지나면 운천동...&nbsp; 언제 한번 가보았는데 옆에 산도 있고 조용하고 시장 가깝고 좋드만요..

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

비하동3님말씀이 맞아요.<BR>저도 거기 갔다가 첨엔 농수산물시장쪽의 삼정백조에서 두리번거리다가 결국 거기만 빙빙 20분넘게 ...ㅋㅋㅋ<BR>참 웃기더라구요. 동이 틀리니 같은이름의 아파트... 문제될건 없지만...<BR>처음 가시는분들은 약간 헷갈릴 수 있어요.<BR>네비도 잘못찍으면 다른곳으로가고.ㅋㅋㅋㅋ<BR>

용담동&금천동님의 댓글

no_profile 용담동&금천동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.188.111) 작성일

저는 거기가 신봉동이라는 걸 알고 충격에;;

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

.....봉명동이 아녔다뉘...ㅎㄷㄷㄷㄷ 운천동도 아니고...ㅠ.ㅠ&nbsp; 음냐...암튼...크.......전세값이 비싸군요..ㅠ.ㅠ 집 못구하고있는 1인...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
1,420
최대
10,194
전체
701,346