수곡동 GS마트 수곡2동 주민센터, 수곡초등학교 부근 반지하 원룸(보100만에 월8만 또는 6개월선불60만원)있어요! > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

수곡동 GS마트 수곡2동 주민센터, 수곡초등학교 부근 반지하 원룸(보100만에 월8만 또는 6개월선불60만원)있어요!

페이지 정보

본문

CAM00188.jpg : 수곡동 GS마트 부근 반지하 원룸있어요!CAM00189.jpg : 수곡동 GS마트 부근 반지하 원룸있어요!CAM00190.jpg : 수곡동 GS마트 부근 반지하 원룸있어요!CAM00191.jpg : 수곡동 GS마트 부근 반지하 원룸있어요!

수곡동 산남동에서 충북대가는 큰도로 바로 옆 원룸이구요! 주인세대가 없는 원룸으로만 된 건물입니다.

원룸을 개인사무실로 사용하시는 분도 있구요!

제가 공무원 시험공부하려고 얻었는데 이번에 합격해서 원룸을 내놓게 되었어요!

월세는 반지하라 5만원이구요! 관리비는 3만입니다. 보증금 100만에 월8만으로 하시던지 6개월 선불치로 60만원 둘 중에서 선택하시면 됩니다.

옵션은 제가 공부하는 관계로 요구하지 않았는데 건물에 빈방에 있는 것들 달라고 하면 원룸관리인께서 주실 것 같습니다.

관리비3만에 수도요금과 온수비가 포함되어 있어서 좋아요!

공과금으로는 일반전기요금과 심야전기요금이 있습니다.

심야전기는 난방으로만 사용합니다.

일체형 원룸이구요!

면적은 9평정도 되지 않을까합니다.

직접와서 보세요!

010-5850-8212

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
1,420
최대
10,194
전체
701,486