사진 올렷어요~ 봉명동 원룸 첫달비 내드림!! > 전월세

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전월세

사진 올렷어요~ 봉명동 원룸 첫달비 내드림!!

본문

장소는  봉명동 철탑도로 새마을 금고 부근 원룸 입니다

방은 보통 원룸 보다 길이가  길구여

주방 따로 연결되어 있습니다(냉장고,에어컨,신발장 포함)

보일러는 가스 보일러구요.     다른 신축 원룸 보단 5만원 정도 싸게 생각하시면 됩니다

제가 방 구할때 봉명동 철탑도로 부근 원룸 다 돌아 다녔습니다..

신축 원룸들은 거진 보증금 300이상에 30정도 보시면 되구여

제가 급히 방을 내놓는 이윤 다른 데로 방을 구해 놓은 상태입니다

월 25만원인데 저랑 계약 하시면 첫달 원룸비 제가 부담하겠습니다..ㅜㅜ

9월달 까지 일년 계약이 끝나므로 첫달 부담없이 생활 하시고

약간의 작업방(테라,아이온등등)  방이  길어서 조그만 작업방 차려도

됩니다.   조용하고 환기 잘되는 방입니다.  일단 오셔서 방 보셔도 되구요

보증금 300인데 제가 200으로 내려서 월 25만원 내고 생활하고 있습니다.

문의 하실 분들은  010~3177~4535 이쪽으로 연락 바랍니다
.

2011-03-07 20.17.16.jpg

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.