[급]사창동원룸 보100/월22(관리비,수도세포함) 12평 -사진있음 > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

[급]사창동원룸 보100/월22(관리비,수도세포함) 12평 -사진있음

페이지 정보

본문

위치:사창동 청해수산근처

월세:보100/ 월22 (관리비,수도세포함)

에어컨, 심야전기, 핫플레이트제공 [풀옵션아님]

12평정도의 혼자쓰기 넉넉한 방

1층이라 이동이 평리함.

침대랑 작은 냉장고 놓고 갑니다. 사용하실수 있어요^^

8.14일까지 월세는 낸 상태구요. 바로 입주하시는 분은 월세에서 반을 내드리겠습니다.

계약기간이 남았는데 제가 타지역으로 직장을 옮기게 되어 부득이 집을 내놓습니다.

교통편도 좋고 저는 둘이 방을 썼는데도 불편함이 없을정도로 넉넉합니다.

위에 조건 맘에드시면 댓글남겨주세요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호동이님의 댓글

no_profile 호동이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.250) 작성일

쪽지 확인 해주세용~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,469
최대
10,194
전체
694,653