가경동 전세 1300 즉시입주가능, > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

가경동 전세 1300 즉시입주가능,

페이지 정보

본문

가경동 엠비씨앞골목인데요

근처에 공원도 많고 학교도 있고 1분거리도안된곳엔 형광등.담배팔구요

원룸골목은 좀 무섭잖아요?

영업하는곳은 밤 12시에서 2시까지 환하게 불켜저잇구요

바로큰길이있어서 괜찮아요

그리구다른영업하는곳은, 저희집바로옆옆옆옆정도? 거긴밤에일하기때문에 그래도안심이랍니다.

슈퍼랑 편의점은 5분거리에있고 버스승강장은 3분거리

가경동버스터미널은 10분거리.

근처에 술집도 많이 있고 가경동 우체국은 5분거리.

꽃집, 미용실, 문구점. 음식점, 별에벌게 많아요

대형마트는 롯데마트나 홈플러스 양쪽에 10분씩 거리에있으니 이용하시면되구요

편해요 없는거빼고 다 있어서

집은 아마 혼자 쓰셔야 할듯하구요,

지금 나가려는이윤, 남자친구랑 강아지랑살고있는데 더 넓은데로 이사가려구욤

제가 아파트에살다가 여길루오니, 적응이잘안되서여 ㅠㅠ..

방문하고싶으신분은 연락주세요

010 3922 0819

010 8848 4306

아무때나 전화주셔도됩니다.

전화안받으면 문자냄겨주시구욤.

아마들어오실때 공사좀 해주실듯해요 주인아주머니께서,

아주머니도, 친절하시고 이것저것 신경써주세요 눈치도 안주시고.

한달에 2만원 관리비구요. 도시가스에요. 물도 아주콸콸잘나오고, 변기물도 쑥쑥잘내려가서..전.. 이점이..짱좋아요..ㅋㅋ

요기 전세 1300에 왔눈데 저힌 1300에 내놓앗고 주인집에선 1500에 내놨는데.

아마 저희랑 직거래되시면 1300에 하실겁니다.

요즘 거의 작은방도 1500하니... 1300에 하시는게 날거같아요.

요기있는지는. 3년 됬고요.

아. 정말 많은글 읽어주셔서 감사해용.

그냥 대충하는것 보단 많은걸 알려드리구 싶어서요.

정확히하는게좋잖아요^^?

구럼 연락주세용~^^

아차! 방문은 6시이후에해주세욤!! 꼬옥~?ㅋㅋ 직장끝나는시간이라서용,,^^;

사진이있는데 사진첨부가 용량이 차네요 ㅠㅠ
사진보고싶으신분은 연락주세용~

전세 1300 한달관리비 2만원(수도세포함)
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,469
최대
10,194
전체
694,667