충대BTL쪽 또는 복대초등학교 근처 신축원룸 양도합니다 (6개월사실분) > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

충대BTL쪽 또는 복대초등학교 근처 신축원룸 양도합니다 (6개월사실분)

페이지 정보

본문

취업문제로 내년 1월까지 계약된 방 내놓게 되네요.

8월도 괜찬고 9월부터 사셔도 됩니다. (8월부터 사시면 5만원만 받을께요  제가 이미 8월방값을 냈거든요) 

계약 일은 매달 10일이고 충대학생뿐 아니라  살고싶으신분 누구나 연락주세요~

요번년도 1월에 완공한 신축원룸이라 깨끗하고 다 새물건입니다. 물론 저도 깨끗이 사용했구요.

에어컨 ,세탁기, 옷장, 책상,의자, 냉장고,건조대,가스렌지, 보일러 등 있고 다 깨끗하고 새거입니다.

위치는  충대 BTL 뒤쪽으로 5분거리고 설봉탕근처에 있어요 

주변환경이 조용하고 다른 방에 살고있는 학생들도 조용하게 사용합니다.

전기세랑 가스비만 내시면 되고 수도세랑 인터넷비 관리비는 없습니다.

개인차가 있겠지만 처음에 방 고를때 제가 제일먼저 연락해서  원룸건물중에서도  젤 좋은 방을 선택했어요

건물 3층이고 큰창문2개로 통풍이 잘되는 구조입니다. 햇빛도 잘 들어오고 벽지도 깨끗하고 예쁩니다.

보증금 200에 월 35만원이고요

주변엔 슈퍼마켓, GS25편의점 , 책방 , 게임방, 빨래방 등 이 있습니다.

010 7490 6458 (문자나 전화 아무때나 괜찬습니다 ^^)

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,188
어제
4,465
최대
10,194
전체
693,534