사창동 투베이큰방 > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

사창동 투베이큰방

페이지 정보

본문

사창사거리1분거리 (현재 비어있음)
심야전기 (난방은 심야전기가 짱이죠~)
투베이
거실겸 주방 / 큰방1 (티비선반, 화장대, 베란다 붙박이장 설치되어있음..냉장고도 중형이고, 밥통/전자렌지 선반도있음)
물도 잘 나오고 따뜻한 물도 잘 나와요
보증금 100 / 33만원 입니다.(관리비-수도세 포함)
집도 깨끗하고 주인집 분들도 착하시고 좋습니다.
연락 주세요
010-6208-6833
이사하실때 이사비 5만원 드림
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

da님의 댓글

no_profile da쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.170) 작성일

방 나갔겠네요 ㅠ<BR>넘 늦게봐서 ㅎㅎ;; <BR>혹시 아직 이시면 ..사진으로라도 우선 보고싶은데 <BR>가능하실까요?

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
1,420
최대
10,194
전체
701,598