내덕 2동 24평 전세 1400 방있어요..학생이나 건설 근로자분들 괜찬아요. > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

내덕 2동 24평 전세 1400 방있어요..학생이나 건설 근로자분들 괜찬아요.

페이지 정보

본문

1400에 전세 드립니다.

친구들끼리 사셔도 될만큼 꽤 넓은 집입니다.

전에 이직으로 거리가 멀어서 내놨는데 다닐만해서 그냥 살았어요..

근데 외국으로 취업나가게 되어서 불가피하게 내놓게 되었습니다.

지역은 충북 청주에 내덕2동 입니다.

인근에 청주대학교와 청주예대(5분거리)있습니다. 오창과학단지도 가까이 있구요...

24평에 방이 3개 있는데 작은방은 옷방으로 쓰고 있구요.

거실크고 제가 사용하는 냉장고(500리터) 세탁기 싱크대 가스렌지 다 있습니다.  

일반 가정집 생각하시면 되용~

세탁기 책장 신발장 가스렌지는 주인분꺼고

냉장고 티비 책상 옷봉, 침대 매트리스는 제가 따로 구매한건데

원하시면 사게 드릴께요 

-급히 내놓는 관계로 냉장고는 기냥 드립니다.- 

그릇과 냄비 후라이팬도 싸게 드리니깐 학생분들 따로 구매 하실필요 없어요..

그리고 옥상에 있어 전망 좋습니다.

주변 일반 원룸 전세 2천~2.5천이나 보증금 2~3백에 월세 풀옵에 30씩 정도 하는걸로 알고 있어요 

저도 주변 원룸에서 1년 반 살았는데 그렇게 나쁜 조건은 아닌거 같네요.

주변 원룸 둘러보시구 연락 주세요.

좋은 하루 되세요. 

010-9770-5923

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,547
어제
1,420
최대
10,194
전체
702,176