봉명동 300/30 조정가능합니다~ > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

봉명동 300/30 조정가능합니다~

페이지 정보

본문

보증금 300 / 월세 30

(보증금 월세 조정 가능)

입주시

처음 월세 5만원 할인

주인 직거래 - 공인중개수수료 없음

즉시 입주 가능합니다.

깨끗하고 넓습니다.

신축 빌라이기 때문에 아주 살기 좋습니다.

낡은 건물에서 곰팡이 끼고, 냄세 나고 벽지 노랗고 버스 정류장 멀어서 다리아프고, 음식점이 멀어서 잘 먹지 못하고

이런 분들 저희 빌라 오시면,

이 세상은 정말 살기 좋구나 라고 느끼 실 거예요~~ *^^*

인직통

010-4623-5046

깨끗합니다.

사글세도 가능합니다.

문의주세요. - 사글세 절충가능

풀 옵션

(에어컨 냉장고

가스렌지 세탁포함)

신축원룸 깨끗합니다.

300/30

주인직통

신축빌라

베란다 있음 / 빨래걸이 있음 /

주차장 넓음/ 이중도어 /

가스렌지 연결되어 있음/

주인직접 거래합니다.

언제든 전화주시고 방구경오세요.

전화/문자 가능

입주시

첫 월세 5만원 할인~~~~해드립니다~~~~

*^^*

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

청주싸나이님의 댓글

no_profile 청주싸나이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.123.13) 작성일

<p>사진 볼수있을까요?</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
1,420
최대
10,194
전체
701,364