형님들 좀 도와주세요~전세집~알아보고있어요~ > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

형님들 좀 도와주세요~전세집~알아보고있어요~

페이지 정보

본문

청주에 온지도 언 2년이 다되가네요

청주초보임 ㅡㅜ

계약도 슬슬 6개월이 남아서

힘든 월세생활 접고~

전세집좀 알아보려고 합니다. 15평 미만으로 투베나 넓은아파트형 원룸 알아보려고 하는데요

여기는 아직 인지도가 떨어져서 그런지 정보가 많이부족하네요 ㅜㅠ

지역은 사창동,봉명동,운천동 인접지역으로 알아보고 있어요~

많은 댓글 부탁드려요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김철호님의 댓글

no_profile 김철호쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.162.15) 작성일

월세 탈피 정말 축하드립니다.. 전세요? 전세금을 얼마로 측정해주셔야 ..

★靑山愛님의 댓글

no_profile ★靑山愛쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.210.59) 작성일

먼저 가격을 정하시고, 위치를 정하시면 좋겠네요..<BR>동네마다 약간의 차이는 있지만, 투베 정도면 4500만 이짝저짝 아닐까 싶네요..<BR>원룸이라면 더 싸겠죠.. 거의 절반정도까지..<BR>하지만, 미행님께서 가격 상한선을 정하시고 원하는 지역의 부동산 등을 방문해 보시면 더욱 도움이 되지 않을 까 싶습니다.<BR>요새 이사철이라 집을 구하려는 사람들이 많다고 하더군요..<BR>오늘도 부동산에 갔다 왔지만, 조금 발품을 팔아보신다면 좋은 집을 구하실 수 있지 않을 까 생각해봅니다.<BR>시간이 나신다면 부동산 몇 군데 방문해 보시고, 혹시 시간이 없으시다면 전화로라도 상담해 보시길 권장해 드립니다.

미행님의 댓글

no_profile 미행쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.74.45) 작성일

죄송합니다~전세금 ~3500~4000사이로요~ㅋ

오노도그님의 댓글

no_profile 오노도그쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.8.124) 작성일

마니모우셧네 전 3년다대가는데 아직두 ㅜㅜ 부러우요

케로로님의 댓글

no_profile 케로로쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.236.111) 작성일

개신동 한진 신세대 원룸 아파트 추천,&nbsp;전세 3500정도 풀옵션있음,최근 리모델링, 13평정도 하지만 다른 원룸 13평보다&nbsp;조금 넓게 나옴 14평정도 될걸요...방이 큰편이고 주방분리되서 살기 편함.개신동이지만 충대병원 맞은편으로 사창동에 가까움.교차로 확인

미행님의 댓글

no_profile 미행쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.74.45) 작성일

많은 분들 감사합니다. 좋은정보 꼭 참조 할게요 ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,062
어제
9,842
최대
10,194
전체
727,431