복대1동 투베전세 > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

복대1동 투베전세

페이지 정보

본문

세무서 맞은편 대원아파트 후문쪽에 위치한 투베이 입니다.
하얀마을 뒤 금빛마을 건물이고 3층입니다.
건물중 젤 크구요. 가정집이 살기도 넉넉합니다.
말이 투베이고 베란다 식으로 되어있는곳이 있는데 저희는 여기다가 장농,수납장,냉장고 싹다 넣어놓고 옷방겸, 
컴퓨터 방으로도 쓰고 아주 유용하게 쓰일만큼 넓습니다. 이공간이 있다보니 거실은 쇼파,,tv,거실장 요렇게만놔두게 되더라구요.
안방은 에어컨 옵션으로 있고 퀸사이즈 침대, tv, 뭐 간단한 옷서랍도 들어가고요..
안방창을열면 세탁실도 있습니다. 세탁실도 큰편이라 세탁기반대편도 수납장이나 애들 장난감창고등으로 사용가능합니다.
빨래는 바로위 옥상에 널어도 되고 아까말한 베란다공간에 널어도 잘 마릅니다. 바람도 잘 들어오고요.
저희는 네식구 (엄마아빠,유아두명) 가 살았는데 좁다는 생각은 안들었었어요.

계약기간이 내년 6월에 끝나는데 사정상 급히 내놓게 되었습니다.
집주인은 서울쪽에 사는걸로 알고있고 거의 관리인이 관리합니다.
집바로위쪽에 대형마트도 있고 대원아파트 월,금 장도 매주 스구요.
편의점이 멀다는게 흠이였는데 얼마전 옆동 바로 앞에 편의점도 생겼고,
뭐 우체국,동사무소도 가깝고요.

전세금은 3천 입니다. 월 관리비는 저희까지만 2만원이고 담부턴 3만원으로 오른다고 하네요.
계약기간까지는 2만원으로 얘기 잘해보심 될것 같아요.
관리비는 1년치 한번에 내라고 하는데 여유가 안되시면 세달치나 6개월치씩 끊어서 내셔도 될것같아요.

글구 여기와서 처음써본 심야전기(난방만) 하룻밤 몇시간만 틀어놔도 방이 차가워 져도, 이불만 살짝 깔아놓으면,
금방따뜻해지는게 신기하더라구요. 저희는 겨울철에 도시가스보다는 저렴하게 썼어요.
여름에는 천원인가 나오더라구요.
전기는일반전기예요. 그러니 매달 전기세 고지서는두장이 날라오는거죠~ 심야전기,일반전기,^^
글고 온수와 주방가스는 건물전체가 가스통으로 쓰는가스예요. 요건 한달에 넉넉히 3만원? 정도 생각하시면 될것같아요.

p.S 이사 기한은 딱히없구요 언제 들어오시겠다, 하시면 그때 저희도 집을 알아봐야 하니 최소 2주정도는 시간을 주셨으면 합니닷^^

집보러 오시기전에 미리연락주세요. 문자로 주세요. 010 66오9 팔오사2
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,840
어제
9,842
최대
10,194
전체
727,209