산남동 투베이 월세 있어요~~~ > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

산남동 투베이 월세 있어요~~~

페이지 정보

본문

안녕하세요!!

산남동에 투베이 전세를 살고 있는데 위로 올라가라구 하니깐 저희가 살고 있는것을

전세에서 월세로 돌려달라구 하네요

그래서 산남동에 1000 / 40 월세 있습니다.

건물은 1년조금 넘은 거의 신축건물입니다.

또한 지금 애기를 키우고 있지만 거의 보일러를 안틀고 지낼정도로 따듯해요

제가 이사왔을때는 여기만큼 이쁜곳이 없었구요 지금은 신축건물들도 들어와서요

일단 관심있으신분은 연락주세요 보증금하고 월세조정은 주인집에 한번 여쭤봐드릴께요

010-2877-6526
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,021
어제
9,842
최대
10,194
전체
727,390