하복대 지구대 인근 원룸 있습니다(보 200, 월26(관리비포함)) > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

하복대 지구대 인근 원룸 있습니다(보 200, 월26(관리비포함))

페이지 정보

본문

1. 매물종류 : 원룸

2. 매물크기 : 방1개.주방분리 화장실 베란다

3. 거래금액 : 보증금200만원 월세26만원(관리비포함)

4. 난방방식 : 도시가스 (저는 겨울에 3~4만원 정도 나왔습니다.)

5. 매물위치 : 하복대 지구대와 롯데리아 중간

6. 해당층수 : 4층에 3층

7. 옵션사항 : 신발장.가스렌지.에어컨.티비.서랍형다이.냉장고.옷장겸 이불장

8. 주차가능여부 : 건물인근

9. 이사가능날짜 : 6월 24일부터 가능

강추 원룸 있어요.
원룸 인생 10년동안 이런 원룸은 처음이었어요.
일단 와서 구경하시고요. 3층 입니다.
3층 남향이라 채광 최고구요. 유흥가 및 도로랑은 두블럭 안쪽이라 조용하구요. 인근에 운동 및 산책할수 있는 공원도 있습니다.
동사무소, 우체국 가깝고요.
제가 이집을 찾기 위해서 한달을 발품을 팔았답니다. 복덕방에서 소개하는 모든 원룸들 다 가봤지만..
저역시 딱 보는 순간 이거다 했습니다.
묻지도 따지지지도 마시고 당장 들어오세요...^^;
하복대에서 복덕방에서 소개해주는 원룸 구경많이 하고 와보세요.
이가격에 이런원룸 없습니다.

1층에는 많은 빨래나 이불빨래 할수 있는 셀프 세탁소가 있구요, (주인아줌마 운영) 윗층이 주인집세대라 애로사항이 있으면
즉시 해결해 주십니다. 맞은편에 편의점도 있습니다.

연락처 010-7672-0224 입니다. 제가 야근을 해서 3시이후에 일어난답니다. 집구경은 3시 이후에 오세요.
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,910
어제
9,842
최대
10,194
전체
727,279