남녀체크남방 자켓 바지 가방등 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

남녀체크남방 자켓 바지 가방등

페이지 정보

본문

1,2,3번:개당6000원
diapias 남방

사이즈:95
3가지색상 모두 새거예용
개당6000원
면과 폴리혼합

4번:7000원
사진보담 약간 다운된 이쁜색상이고요
스크레치 거의없이 상태 참좋아요
재질도 부드럽고요
사이즈;39*25*12

5번:21,000원
레로다니엘 러블리 퀼팅토트
안에내용물이없어 안이쁘네요
실지봄 앙증맞고 참이뻐요
미니토트예요
한번 사용했어요
미니지만 기본적인건 다들어가요
색상은 사진과 흡사하고요
사이즈:21*16*11(가로*세로*밑넓이)

6번:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 개당천원
사용하지않은 새밸트예요
개당 천원씩 드릴께용
10번밸트는 좀더 넓고요 새건아니예요
죄송하지만 택배로 배송해드려요
다른물품도 보시고 묶음배송해주시길

7번:5000원
라보라 슬립
은사가있어 화사하고요
S라인으로 섹시해보여요
끈조절 가능해요
사이즈:66 가슴둘레88 

8번: 5000원
연핑크가디건
핏만해본 새거구요
신축성 좋아요
사이즈:55 가슴둘레82~85

9번:6000원
잭필드 바지
사진보담 짙은 카키색이고요
순면예요
자연스런 색상바램 약간있어요
그외상태좋아요
키가 작으신분 맞아요 총길이 확인해주세요
사이즈;34 총길이95

10번:10,000원
색상은 사진보담 짙은 재색예요
안이비치는 마같은 소재예요
폴리에스텔과 레이온
뒷라인도 참이뻐요
S라인으로 날씬해보이고요
소매는 칠부정도
사이즈:66 가슴둘레 90 총길이58 팔길이44.5

11번:10,000원
정품 나프나프
색상은 사진보담 다운된 진청예요
순면이고요
가벼운 소재로 봄여름 착용함 좋아요
A라인으로 날씬해보이고요
사이즈:28 밑위26 총길이80

12번:4000원
핏만해본 레깅스예요
신축성좋고요
사이즈:55.66 총길이70

13번:9000원
미네랄 자켓
사진보담 환한 회색이고요
울과폴리소재예여
가벼워서 봄에입기적당해요
단추는 안잠근거에요 안으로 감춰지는 단추예요
실지착용함 참 력셔리해보이는 자켓예요
사이즈;라벨엔 55나 66이 맞아요
사이즈:66 가슴둘레90 총길이61

14번:8000원
도나뉴욕 블라우스
색상은 사진보담 짙은 력셔리한 블라우스예요
안이비치는 소재구요
상태 참좋아요
사이즈:77 가슴둘레95

15번:9000원
에벤에셀 실크 축구유니폼
상태참좋아요
색상은 사진보담다운된 색상여요
사이즈:105(XL) 가슴둘레110

16번:9000원
진홀릭 워싱진
스판끼약간 있고요
사진보담 색상 약간 짙어요
빈티지스탈이고요
무릎쪽 멋스런 짙김있어요 한쪽만..
재질은100% 면이고요
봄여름 착용가능해요
사이즈:34 밑위25 총길이99.5
키가크신분은 총길이확인해주세요

17번:7000원
목라인이 참화사해여
착용함 더이쁘답니다
상태 참좋고요
사이즈:55 가슴둘레85

18번:9000원
자수가 무척 이쁜 력셔리 가디건예요
잠그지않고 걸쳐입는 가디건인데 브러찌
있으심 잠가도이뻐요
상태무척좋고요
사이즈:77날씬88 가슴둘레100

19번;5000ㅇ원
구입해서 핏만해본티예요
스판끼있어 편안하고요
가슴밑으로 퍼지는 귀여운 스탈예요
상태참좋고요
가슴밑으로 루즈한 스탈예요
사이즈:55~66 가슴둘레86~90

20번:5000원

색상은 사진보담 짙어요
상태 아주좋고요
앞부분 셔링이 잡혀있어 배가나와도 커버되요
사이즈:55  가슴둘레86
 http://used.findall.co.kr/Mini/misukse/

위주소 누르시면 다른물품 많이볼수있어요
많이 에눌해드릴께요
★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,406
어제
9,842
최대
10,194
전체
727,775