남녀 앙비송 체이스컬트등 티 자켓 바지 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

남녀 앙비송 체이스컬트등 티 자켓 바지

페이지 정보

본문

1번:8000원
순면이고요 스판이라 편안한 반바지

상태좋아요
반골반정도예요
사이즈:32  밑위20 허리단면42~43 총길이41
밑위랑 실사(허리단면)를 잘확인하시면 본인에게맞는 바지를 고를
수있어요

2번;5000원
밀리터리 순면 바지
상태좋아요
한쪽 뒷주머니밑에1센티정도 누볐어요
잘표는 안나요
사이즈:31 허리단면40 밑위22 총길이78

3번;8000원
순면 얇은소재 자켓예요
숏한기장으로
끈으로 여며주면 참이뻐요
상태좋고요
사이즈;66 가슴둘레90  총길이52

4번:17,000원
웨스트우드 집업자켓
색상은 사진보담 다운된 화사한색상이고요
안은 메쉬망으로 되어있어요
등산이나 운동할때 입으심좋아요
봄 가을용이고요
주머니마다 자크는 다 잠기는거예요
카라뒷부분 모자넣는곳에 자크고리가없어요
겉카라가 가려주어 그리표는안나요
소재는 바람막이소재인데요
세탁을했드니 지우개에 주름가듯 그리되네요
천을데고 다리면 없어질거같아요
그외상태 참좋아요
사이즈:90 가슴둘레96 총길이61

5번:10,000원
색상은 사진보담 좀 환해요
재질이 올록볼록한 잠자리자켓
참 가볍고요
상태 좋아요
사이즈:77 가슴둘레96

6번;6000원
TBJ 반바지
사진보담 색상옅어요
사용감(색상바램)있어요
사이즈:36

7번:9000원
TAE WON 데님반바지
면과스판
상태좋아요
사이즈26   허리단면 34.5 밑위20 총길이46

8번:9000원
찰랑거리는 소재예요
신축성 참좋고요
상태 참좋아요
사이즈;44~55 가슴둘레80~85

9번:10,000원

핏만해본새거예요
숏티예요
사진에선 안보이나 금사가있어 화사하고요
스판끼있어요
사이즈;44  가슴둘레35~40 총길이39

10번;13,000원
체이스컬트 남성바지
색상은 연한베이지톤이고요
면과폴리혼합 스판끼약간있어요
좀입었으나 상태좋아요
봄부텀 여름까지 착용가능해요
사이즈:32 총길이109

11번;5000원
면이고요 스판끼있어요
연한핑크색상에 상태좋아요
사이즈:뚱66~77 가슴둘레96

12번:13,000원
TBJ 자켓
순면이고요
사진보담 색상 좀연해요
아주약간의 색상바램있을뿐 상태 참좋아요
허리 라인도 참이쁘고요
실지보면 참이뻐요 색상도 시원스럽고요
뚱하지않은 55분 맞아요
사이즈:55 가슴둘레85 총길이55

13번:10,000원
시원스런색상에 상태도좋아요
약간의때탐은 있어요
잘접혀요

14번:30,000원
톱 디자이너 앙비숑 자켓
두번째 사진과 색상흡사하고요
단추랑 테두리 라인도  무척 고급스러워여
허리라인도 참이쁘답니다
재질도 두번째 사진과 같아요
폴리랑 우레탄
안이 살짝 비칠듯 말듯해요
스판끼있어요
상태 참좋아요
사이즈;77 가슴둘레97 총길이64

15번:13,000원
레이어드 나시
면65%
실지봄 반짝거리는 소재예요
시원해보이고 참이뻐요
한번입고 외출했는데 두번째 사진처럼
올이좀.. 쫀쫀한 소재라 더이상 나가지는
않아요
뒷부분이 밴드라 잘늘어나는데요
뚱한분이 입는거보담은 날씬한분이
찰랑 찰랑 늘어뜨려입는게 더이뻐요
사이즈:55~66  총길이64(끈도포함)
77분도 맞으나 뚱해보여요 55~66은 루즈핏
 http://used.findall.co.kr/Mini/misukse/

위주소 누르시면 다른물품 많이볼수있어요
많이 에눌해드릴께요
★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,459
어제
1,420
최대
10,194
전체
702,088