오늘은 스승의날..^^ > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

오늘은 스승의날..^^

페이지 정보

본문

다름이 아니구요

자유 게시판이라서 홍보글 올리면 안되지만..ㅋㅋㅋ

하여튼 죄송합니다..^^;;(이번이 마직막이에요 이제 안 올리겠습니다..ㅋㅋㅋ ^^*)

이번에 창설한 청주직지FC 축구단 아시죠...^^(저번에도 한번 얘기 했지만..ㅋㅋ)

사실 청주직지FC 축구단을 좋아해서 글 쓰는기도 합니다

카페 홍보좀 할려고요(공식카페 같더라구요)

입니다

한번 들어 가셔서 살짝 가입해주세요.(정확하게 말하면 공식 서포터즈요)

그리고 내일은 즐거운 토요일..ㅋㅋㅋ(이번주에 행사가 많던데 이것저것요)

다들 오후 2시에 청주 운동장으로 가족들과 같이 가벼운 마음으로 축구장으로

놀러 오세요

청주 직지 FC   V    포천시민축구단 하고 하는데요

3위 4위 끼리 붙는것에요 재미 있을것 같습니다

물론 청주 직지 FC 3위에요

입장료는 3천원이에요

개인회원 가입 하시면 1년동안 홈경기 공짜에요(만원요) 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.193) 작성일

이동되었습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,414
어제
4,420
최대
10,194
전체
686,295