여성 원피스,블라우스,스커트,남방,티셔츠,바지 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

여성 원피스,블라우스,스커트,남방,티셔츠,바지

페이지 정보

본문

구구콘에 올린물품은 품절된게 많아서요

다른물품보기로 오시면 판매중 물품만 있어요

많이 에눌해드릴테니 구경오세요

즐겨찾기 해 놓으심 편리해여^^

1번:4000원
빈티지 베스트
색상은 사진보담 연한 카키구요

얇은면소재 어깨부분은 쎄무소재구요
상태좋은데 완쪽주머니부분 색바람이있어여
실지봄 그리 밉진않아요
뒷라인도 참이뻐요
봄~가을까지 착용가능해요
사이즈:날씬55  단추오픈시 정55분도 맞아요
가슴둘레84 총길이44

2번:4000원
QUIERO 빈티지 바지
순면이고요
테두리 부분부분 워싱있어요
뒷주머니는 안으로 꿰맸어요
색상은 사진보담 약간 짙고요
상태좋은편예요
사이즈;30 밑위22 총길이96.5

3번:3000원==========품절
남색미니 반바지
순면이고요
사진보담 연한 남색
색상바램있으나 편안한 바지예요
사이즈:30  허리단면39
밑위20 총길이34.5

4번:4000원---------------------품절
UGIZ 반바지
사진보담색상짙은 베이지
순면이고요
색상바램좀 있지만 자연스러워요
약간스판
바지 뒷주머니 단추가 하나없어요
사이즈:26~27 밑위20 총길이45

5번:13,000원
프라다 정품 라운드티
핏이 참이쁜티셔츠예요
폴리랑 스판 소재구요
상태 참좋아요
검정색이고요
made in ITALY
사진처럼 바라보이지않아요
사이즈:55~66
가슴둘레85~91 총길이58

6번:4000원===품절
빈티지 1892 순면 바지
칠부정도 되고요
순면이라 여름에 입기좋아요
사진보담 색상은 좀 짙어요
빈티지스탈이라 젊은층이 어울려요
상태는 색상바램좀있어요
사이즈;29 밑위21 총길이70

7번:7000원
마레몬떼 스판바지
사진보담 짙은 베이지톤이고요
약간쎄미구요
밑단은 옆트임이아니고 앞트임예요 7신티정도요
재질은 신축성좋고요 고무같은 재질예요
사이즈:28 밑위22,5 총길이103

8번:5000원
쏘엔느 봄여름바지
아주 잔잔한 세로줄가라구요
무척 찰랑거리는 소재예요
안감있고요
사진보담 짙은 연한회색예요
밑위가 길어요
상태도 좋아요
사이즈:31반 정도 32는 딱맞아요
밑위31    총길이97

9번:8000원==========품절
꼼빠니아 순면 볼레로
두번째사진처럼  라인 부분이 전부 넘예쁜 레이스로
되있고요
스판끼도있고 순면이라
여름엔 딱좋은 볼레로예요
상태도 깨끗하고 참좋아요
은사라 화사하고요
사이즈;55  가슴둘레:85 총길이36

10번:4000원
영문부분은 은사로 이뻐요
스판과면이라 여름에 입기좋아요
상태좋고요
사이즈55 가슴둘레86

11번:4000원
올로바바스 블라우스
폴리소재구요
찰랑거리는 안이비치는 블아우스예요
상태 참좋아요
스판
가슴둘레96  총길이58(카라뺀)

12번;5000원
카덴자 롱베스트
사진은 좀 얼룩해보이는데 실지는
색상바램좀있어여
그외 상태좋아요
면과 나일론 혼방예요
사이즈:66  가슴둘레88  총길이100

13번:8000원
L.A BAGGY 카고바지
사진보담 색상 짙어요
순면이고요
사용감(색상바램) 좀있지만
이쁜바지예요
사이즈:26 밑위25 총길이99

14번:5000원
실지봄 더 고급스러워보이는 토트예요
가방 밑부분도 금장으로 모서리처리됐고요
상태좋아요
사이즈:33*20*12

15번:4000원
사진보담 좀짙은 색상이고요
숏기장이고 참이뻐요
밑단 좀 늘어짐있으나 그리 밉진않아요
스판이고요
사이즈:55  가슴둘레85 총길이40(후드뺀)

16번;3000원
몇번 안입은 옷인데 색상이좀 바래보여요
그외 상태좋아요
약간스판이고요
사이즈;44~날씬55
가슴들레80~83

17번:3000원

체이스컬트
순면이고요
7~8부정도
사진은 보담 짙은 카키색이고요
빈티지스타일로 전체적인워싱(색상바램)있어요
사이즈:28 밑위23 총길이75

18번:4000원
안이비치는 블라우스예요
상태 참좋고여
쉬폰소재로 하늘하늘해요
사이즈:66  가슴둘레88 총길이53

19번:4000원
마같은 소재구요
실지봄이뻐요
상태좋고요
사이즈;66
가슴둘레 90  총길이57

20번:8000원
올포유 남방
면과마소재로 무척 시원한 남방예요
상태 참좋고요
사이즈:77
가슴둘레;95   총길이54

21번:13,000원
홍콩제 레이스 불라우스
실지봄 참이뻐요 사진보담은 아이보리에 가까워여
목과소매 단추부분의 레이스가 넘이쁘고요
핏이 참이쁘답니다
순면이고요
상태 깨끗하고 참좋아요
사이즈55 가슴둘레86 총길이57

22번:7000원
아이보리 쉬폰스커트
허리부분은 공단이고요
리본으로 묶는건데 리본은 떼어냈어요
넘예민한분은 안했음해요
그래도 참이뻐요
상태 참좋고요
아래로 퍼지는 A라인으로 날씬해보여용
사이즈:25 총길이65

23번:4000원
실지색상 더짙은 은사로 참 화사해요
라벨은호칭130-(9) 예요
가슴아래로 퍼지는...날씬해보여요
44분 실사이즈 확인해주세요
가슴둘레62~68 총길이55(끈뺀)

24번:5000원
스마트 남방
사진보담은 좀 덜 하얀색예요
스판이고요
폴리소재
상태좋아요
사이즈:66
가슴둘레88~90 총길이57

25번;4000원
텔레파시 홈웨어
순면
목과겨드랑이 밴딩
상태좋아요
사이즈:66~날씬77
가슴둘레86~95  총길이88

26번;5000원

사진보담 좀 어두운 화사한 스커트예요
상태 참좋고요
쉬폰소재
사이즈;32 총길이71

27번;13,000원

쥴리런던 원피스
찰랑거리는 소재구요
하이웨스트로 커보이고 날씬해보여요
라인밑으론 루즈핏
허리선 밑으로 스커트가 확퍼져나가는
예쁜원피스
색상은 아이보리구요
상태좋아요
라벨은 사이즈66이나 55분이나 가슴빈약한 66분이맞아요
사이즈:55~66(가슴빈약한66분)
가슴둘레84  총길이92(어깨끈뺀길이)

28번:4000원
 까슈(샐리) 나시
사진보담 환한 공단소재예요
목부분이 실지봄 무척화사해요
새건데 세탁을 한거예요
신축성좋고요
살에닿는 느낌이 참 좋아요
뒤에 목밑부분 올이 하나 타졌는데여
그리표는 안나요
사이즈:55  가슴둘레82~85 총길이47

29번;10,000원==============품절
색상은 검정이고요
허리부분은 공단소재고
이중으로 안감위에 레이스 쉬폰소재로 참화사하고
A라인이라 날씬해보여요
실지봄 참이쁜스커트예요
상태 참좋고요
사이즈:30 총길이60
 http://used.findall.co.kr/Mini/misukse/

위주소를 누르시면 다른물품많이 볼수있어요
에눌많이 해드릴께요
★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,072
어제
4,420
최대
10,194
전체
685,953