여성자켓,점퍼 코트모음 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

여성자켓,점퍼 코트모음

페이지 정보

본문

1번:C&I 모직코트--위사진 10,000원

색상이 검정과 베이지색이 혼합됐어요

상태좋은데 사진이좀....

착용함 허리라인이 참이뻐요

사이즈:77    가슴둘래 98   총길이:93

2번:베이지색상이고여 --위사진 8000원

사진보다 실지가 더이뻐요

스판이라 편안해요

팔부분 양쪽엔 자크가 있어 더 이뻐요

사이즈 :66    총길이53  가슴둘레92센티

3번:색상은 두번째 사진보담 어두운  촌스럽지않은 색상예요====>품절

새거수준의 스웨터이고요

위사진 8000원

착용함 좀 구여운 스탈여요

사이즈 :66

4번,5번:위아래로 오픈되는 디테일한 이중지퍼

위사진--개당12,000원

참 날씬해보이고 힙이있으신분도 예뻐요

전체길이 :78

사이즈 :프리

면 100%

6번:색상은 사진보담 짙어요------ 5000원

첫번째사진과 비슷해요

순면이고요

텍엔 13호 되어있는데  44분도 맞아요

상태아주좋아요

7번:로드진 --7000원

사진과 색상거의흡사해요

면이고요

스판이면서 참 가벼워여요

상태넘넘좋고요

빈티지한워싱...

사이즈 ;55

8번:바람막이 점퍼 ---5000원

색상은 사진보담 조금 어둡고요

새거예요

얇고 가벼운 소재예요

방수되고요

사이즈 : 텍엔 90  실사이즈 가슴둘레 100센티예요

조금넉넉하게입으시려면 90 사이즈맞아요

사이즈 :90~95

9번:색상은 사진보담 어두운 따뜻한 조끼예여

--위사진 4000원

상태좋고요

사이즈 ;55~66

10번:일렌모직

색상은 사진보담 짙은 회색이고여---위사진 10,000원

처음사진 밑부분은 물이좀 묻어서그래여

전혀얼룩하지않고여

상태아주좋아여

모직이라따뜻하고요

착용함 허리선이쏘옥 ^^ 참이뻐요

약간의 때탐은 있어요

사이즈 ;55  총길이60

11번:

★맨끝에 단추있어요 뭐가급한지 안잠그고 찍었네요^^

--------위사진 10,000원

까슈자켓

색상은 사진보담 다운된색상예요

촌스런 색상 전혀아닙니다

겉감 모100%

상태좋아요

착용시 라인이 넘이쁜자켓이예요

어깨에 심이있어요

싫으심 빼서 꽤매심되고요

사이즈:77    가슴둘레:92센티    총길이64.5

허리사이즈 30이면 아주 적당해요

실사이즈 ;가슴둘레 92센티

12번:크로커다일 자켓 --위사진 10,000원

색상은 사진보담 옅어여

허리선 옆라인은 똑딱이가 2개있어

조절가능해요

재질이 면섞인 쎄무같아요 잘은 모르겠어요

상태아주좋고요

사이즈:95   77분 맞아요  총길이:67 (카라부분뺀)

엉덩이덮을정도길이

13번:====품절

목에털은 무슨털인지 모르겠어요 ---위사진 15,000원

무척 가볍고 따뜻해요

겉감:초극세사100%

안쪽에 주머니 있어 편리하고요

바깥에도 주머니는 있어여

상태 아주좋아요

사이즈 ;100   총길이:80

14번;퀵실버 집업 면자켓 -------위사진 15,000원

색상은 아이보리구여

사진처럼 얼룩거리지 않아요

상태 깨끗하고좋아요

자크고리마다 로고 있고요

뒷부분에도요

맨위단추 두개는 잠가도돼요

면자켓이지만 좀 도톰해요

사이즈:66  가슴둘레:92 총길이50

15번:

색상은 검정색예요---------위사진 6000원

진주같은 구슬과 리본이 어우러져 넘이쁘답니다

상태좋고요

니트

사이즈;55~66

16번;색상이 참이쁜데 사진에선 바래보이고 옅게나왔어요====>품절

---위사진 10,000원

사진보담 짙은 색상을 표현못하겠네여 암튼 이뽀요

상태아주좋고요

손목부분등 약간의때탐은 있어여

모직재질예요

사이즈 :88   가슴둘레;110  총길이:96

17번;색상 사진과같구요---위사진 5000원=====품절

바람막이재질예요

손목과 밑부분 따뜻하게잘 조여주고요

택있는새거예요

택가가 무척 고가네여

사이즈 :77~88 (77분은 좀 넉넉해여)

가슴둘레 110   총길이 61

18번:마루 후드베스트 ---위사진 5000원

순면,스판

회색이고여 상태좋아요

사이즈:95 (77분맞아요)

가슴둘레:98   총길이65

19번:

헬리한센(HH) 모직자켓------위사진 15,000원

사진은 색상이 영 안이뻐요

실지색상  사진보담 어두운 고급스런 자켓예요

상태아주좋아요

사이즈:95 (77사이즈)  가슴둘레:98

총길이63(카라뺀)★

20번:색상은 사진보담 좀 어두운 색상이뽀요--위사진 7000원

따뜻한 니트

상태아주좋고요

뒷부분 사진을 못찍었어여

품 조절할수있는 끈있어여

사이즈:66   가슴둘레:88  총길이 49

21번;

FSIAN 자켓-------------------위사진 10,000원

사진처럼 얼룩거리지않아요

색상은 베이지랑 옅은 검정빛 투톤예요

상태 좋아요

데님자켓 느낌이지만 가볍고 부드러워요

핏이넘이쁜자켓이랍니다

면24% 레이온49%

스판끼있어요

사이즈:66   가슴둘레 :88  총길이 52.5

22번:매장판 리바이스자켓-----------위사진 20,000원

얇은 자켓이지만 안에기모가 있어 따뜻해요

핏이넘이쁜자켓이랍니다

색상은 약간 붉은빛도는 베이지구요 사진처럼 얼룩거리지않고

상태좋아요

겉감은 순면이예요

가볍고 넘좋아요

사이즈:55~날씬66  

가슴둘레;88  총길이59

23번;옴파로스 후드점퍼----위사진 5000원

후드는 부착돼있어요

사용감은 약간있으나 오염이나 흠음 없어요

색상은 연노라예요

사이즈 :66~77   가슴둘레95센티

루즈하게입으시려면 66분도 맞아요

24번:==품절

워싱이 넘이쁜자켓예요 ---위사진 7000원

입으면 날씬해보이고요

롱자켓예요

색상은 사진과비슷해요

상태아주좋고요

사이즈:66~77  가슴둘레 96

좀 넉넉하게 입으시려면 66분도 맞아요

총길이 :92

25번:더데이 울자켓----------위사진 13,000원

울90%

디자인만 봐주세여

사진처럼 얼룩거리지 않는

옅은베이지 색상에 상태좋아요

총기장이 엉덩이 덮을정도...신장에따라

다르니 총길이 확인해주세요

실지입으면 허리선이쏘옥 들어가고

날씬해보여요

사이즈 :66  (라벨사이즈엔 85나 실사이즈 92)

가슴둘레:92  총길이 68

26번:bbuckkooki----위사진 10,000원

모직자켓

사진보담짙은 회색이고요

좀입어서 약간때탐과 보풀약간있는데

그리표는안나요

그외는 상태좋아요

사이즈:66

가슴둘레:94   총길이58

27번:root 루트 -------위사진 8000원

스판이라 편해요

순면

주머니테두리약간 색상바램정도빼곤 상태좋아요

사이즈:라벨m

실사이즈:66~날씬77

실사이즈:66  가슴둘레100 총길이54

28번:색상은 사진보담 짙은 회색이고요=====>품절

반코트

위사진 9000원

상태 아주좋아요

구김은 잘펴드릴께요

사진에선 일자같은데 허리라인이 좀 있어요

사이즈 :77    총길이:86(카라뺀

29번:색상은 사진보담 다운된 ,,위사진 5000원

색상좋아요

상태좋고요

뒷라인이 위쪽에있어 날씬해보이고요

사이즈 :88  실사이즈 가슴둘레:109

30번;색상이 많이 바래보이는데--위사진 7000원

실지색상 좋아요 짙은 보라색이라할까요

색상 상태 아주좋아요

봄~가을 착용가능하고요

마름모꼴 단추가 참이뽀요^^

사이즈 ;100  (77~88)  77분은 넉넉해요    가슴둘레 실사이즈 100

31번:

사진이 좀..ㅠㅠ---위사진 5000원

방향에따라 색상이 두가지로 비춰요

은사가있는듯  움직임에따라 반짝임이있고요

색상은 좀 바랫듯한 연핑크인데

은근히 고급스러워보여요

사이즈 :77~88 (77분은 좀 여유있어요)

가슴둘레 실사이즈 101

32번:정품지센 --5000원

면50% 폴리50%

상태좋아요

구김은 펴드릴께요

사이즈:라벨엔 100이나 95분이 맞아요

뚱66~77분

33번:색상은 사진보담 옅어요 siazenger

--위사진 5000원

두번째사진과 흡사해요

사이즈 라벨은 90이나 실사이즈 가슴둘레110나오네여

상태좋고요

사이즈 :77~날씬88
★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★

제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
11,654
어제
12,724
최대
13,238
전체
1,245,738