디클라쎄 울 투피스자켓 코트 바지니트 티등 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

디클라쎄 울 투피스자켓 코트 바지니트 티등

페이지 정보

본문

디클라쎄 울 투피스자켓 코트 바지니트 티등.jpg

1번:4000원

클라이드조끼예요

니트라 편안하고요

상태참좋아요

사이즈;66 가슴둘레90~94

2번:4000원

상태아주좋아요

앙고라라 따뜻하고요

어깨셔링이있어 귀여워요

사이즈:55 가슴둘레84~88

3번:3000원

색상바램약간있는거외엔 상태좋아요

순면

스판

사이즈;66 가슴둘레90

4번:9000원

그린죤 바지

사진처럼 얼룩거리지않고 상태좋아요

약간보풀은있으나 깨끗이해드릴께요

★키작은분 맞아요 총길이 확인해주세요

사이즈:28 밑위25.5 총길이90

5번:9000원

JAEGI 워싱바지

사진보담 색상 약간연해여

상태좋고요

사이즈:29 (허리단면40센티) 총길이106

6번:9000원

NII부츠컷 바지

순면이고요

색상은 사진보담 많이연한 베이지계열예여

부츠컷이라 이쁘고요

상태참좋아요(바지밑단끝부분 때탐은있어요)

그리춥지않은면 겨울에도 착용가능해요

사이즈:28 (허리단면38센티)

밑위20.5 총길이102

7번:4000원

니트구여

반목티

스펭글문양이 참이뻐요

색상은 사진과 같아요

상태좋아요

사이즈:66 가슴둘레85~90

8번:품절

9번;8000원

색상은 사진보담짙어요

옅은 보라빛나요

목과 소매부분은 쉬폰소재구요

나머진 따뜻한 앙고라예여

착용함 정말이쁘답니다

상태좋아요

사이즈:44~55   가슴둘레 80~85 총길이51

(카라뺀)

10번:18,000원

디클라쎄 울 투피스

실지입음 자켓같은경우 허리선밑으로 좀퍼지는

참 귀엽고요 스커트는 약간 항아리스탈로 참이뻐요

상태아주좋고요

색상은 투톤으로사진보담 옅은 이쁜색상예요

때탐은 좀있어요

사이즈:뚱66분이가장적당해요:상세사이즈 보시면좋아요

(그냥66분은 좀 루즈하게입으심

돼요 날씬77분은 타이트하고요)

자켓 ;가슴둘레 95  총길이:53

스커트:29  총길이52

11번:9000원

명동패션 울자켓

반코트라할지 롱자켓이라 할지그러네여

자켓으론 기장이좀길어여

검정색이고요 사진에하얀건 눈오는날 찍어서

눈이예요

착용함 허리선이 넘이뻐요

어깨에 심있어요

상태아주좋아요

사이즈:77  가슴둘레 100 총길이 80

12번:9000원

FRJ 울바지

스판끼있어 편안해요

색상은 재색이고여

사진에하얀건 눈이오는날 찍어서그래요

상태 아주좋아요

가볍고 따뜻한 울바지예요

사이즈:33  밑위26  총길이108

13번:10,000원

장수영패션

반코트라할지 롱자켓이라할지그러네여

자켓으론 기장이 긴편에요

샤넬로고 옆에 안감은 꽃과새그림예요

색상은 어두운 베이지라 할까요

두번째 사진보담 어두운 색상예여

어깨에 심이있어요

허리선이쏘옥 들어가는게 이뻐요

상태아주좋고요

사이즈:77 가슴둘레95  총길이79

14번:10,000원

색상은 재색예요

착용함 허리선이쏘옥

상태아주좋고요

모직같은데 두텁진 않지만 가볍고 따뜻한 코트예요

저렴히 데려가세요

사이즈:66

가슴둘레 92 총길이100

★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

★★여기로 오시면 다른물품 더많이 볼수있어요옆에==> 빈공간누름돼요 다른물품보러가기

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,635
어제
12,678
최대
13,238
전체
1,255,397