가방모음(토트,숄더,서류가방등) > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

가방모음(토트,숄더,서류가방등)

페이지 정보

본문

1번:4000원
FOUR SEASON 숄더

색상은 사진보담 좀 어두운 촌스럽지않은

색상여요

손잡이와 테두리는 인조가죽같아요

상태 아주좋고요

사이즈:38*29

2번;4000===품절
상태아주좋아요

따뜻한호피

사이즈:38*27

3번;3000원
상태 넘좋고 깨끗한데여

끈부분 한쪽에 갈라져있어여 약간표시나요 넘예민하신분은 안하시는게..

재질이 단단해서 끊어질 염려는없어여

사진 오른쪽에 끈부분 나온거 안넣어서 그래여

가방입구는 두개의 똑딱이예요

색상은 아이보리예요

사이즈:33*21(사로*세로)

4번:4000원
RANSON 순면 청숄더

재질이 순면으로된청이여요

빅가방이니 사이즈 확인하세요

빈티지 스탈 좋아하시는 젊은층이 어울려요

사이즈:45*33

5번;3000원
3번째사진처럼 꼬임부분에 약간벗겨짐이있어요

그외상태아주좋아요

재질이무척 부드럽고

윤기가있어요

끈길이조절안되요

사이즈 :37*20

6번:3000원
색상은 사진보담 어두운색예요

피자두색이라고하나요

색상 참 이뻐요

가방 세워놨을때 쓰러지지않고요

상태아주좋아요

사이즈;30*23

7번4000원
니콜 정품은 아닌듯해요

갈색동그란부분과 가방안쪽 로고가

LANGXIANG라고 돼있어요

그밖에 보이는로고는 니콜이라고 되어있고요

가방위쪽 검정테두리부분 한쪽 스크레치좀있고요

자크는 양쪽으로 있는데 한쪽고리가없어여

한쪽자크만으로도 사용충분하고요 잠그면 표시는 안나요

수납공간이 바깥쪽 앞뒤로있어 편리해여

전체적으로 볼때 약간의 때탐빼고는 상태좋아요

사이즈:38*23*11 (가오*세로*밑넓이)

8번:5000원===품절
아라모드 토트

인조가죽이예요

상태 아주좋고요

안쪽메인 두칸으로 나뉘어져있고요

바같쪽 수납공간도 세군데있어요

사이즈:27*23*10 (가로*세로*밑넓이)

9번:3000원
상태 참좋아여

광택도있고요

자석 원버튼이고요

안쪽 윗부분은 에쁜무뉘가있어여

아주가벼워여

사이즈:37*22

10번:4000원
이태리 BIOLINA 숄더백

끈조절은 안되요

상태좋은편예여

사진과 색상 상태 거의흡사해요

안쪽 깨끗하고요

백 바깥쪽 약간의때탐은 있어도

내츄럴해보여요

사이즈:30*25*24 (가로*세로*끈길이)

11번5000원===품절
색상은 검정이고요

상태아주좋아요

소재가 가벼운데뭔지모르겠어요

끈도 있어요

사이즈 :40*30

가방밑바닥은 가방이 넘어지지않게 되어있어여

★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★

제물품 택비는3000원

★제주도는6000원

섬지역은 5000~8000예요

선.착불 다가능해요

010-7428-0074 언제나 받아요

문자나 전화로 주시겠어요^^

입금순으로 드릴께요

찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,309
어제
12,678
최대
13,238
전체
1,255,071