정품bnx카고 바지등 바지들1 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

정품bnx카고 바지등 바지들1

페이지 정보

본문

바지모음(맨위정장바지 bnx fm).jpg

1번:1번:개당5000원
사진이 영 안나왔어요
개당 가격예여
약간쎄미바지구요
얇거 가벼워서 여름에 착용가능해요
색상은 카키랑베이지색상이 가는세로줄가라로 되어있고요
제질을 잘모르겠는데 참고급스러워여
약간 광택있고요
상태아주좋고요
앞쪽에 포켓이양쪽에있고요
골반바지싫어하시는분 데려가세요^^
번갈아 입으려고 두개구입해서  2개가지고있어요
사이즈 :25랑 26 밑위25  총길이:94.5

2번:4000원
사진은 색상이 영 잘못나왔어요
검정에가까운 재색이라할까요?

색상 고급스러워여
스판이고요
바지통이27.5센티로 (단면)
치마바지로 입으심맞아요
길이는 85센티로 키에따라다르니
8~9부정도예싱되요
사이즈 :30 밑위25
골반바지아니예요
허리라인이 참이쁘고 날씬해보여요

3번:4000원
정품 나크나인
자크 잠기는거예요
바지를 잘라  반바지를 만들었어여
맘에드시면 데려가세요^^
사이즈:28  밑위: 22  총길이44센티

4번:4000원
smex 순면 골반바지
색상은 살색에가까운 연핑크랄까요?
상태좋은데 두번째사진에보이는 쇠로 묶는부분
쇠부분이없어요
골반바지구요  부츠컷바지예요
총길이93 으로 키작은분 맞아요 길이 확인해주세요 ...
사이즈: 택엔 26   실사이즈 :28 단면37센티예요
                  골반바지라 사이즈가 여유있는거같아요
               본인바지랑 꼭 확인해주세여 ...
   밑위:17   총길이 93

5번;5000원
bossini  순면 반바지
색상은 연청이고요
사이즈 :29~30(30분은 타이트해요)    총길이:52

6번:8000원

나인투나인8~9부 여름바지
색상은 하늘색이고여
상태좋아요
안감잇어 비치지않아요
8~9부정도길이
사이즈 ;26  밑위:23   총길이 88

7번:4000원
SESAME STREET구제바지
워싱이이뻐요
바지밑단 (헤짐) 과 물빠짐이 참이쁜바지예요
총길이가 조금 짦아요 확인 하시길 ...
사이즈 ;27~28(28분운 타이트해요)   밑위:23  총깅이 94.5

8번:7000원
예스이삭 바지
약간 부츠컷바지예여
상태아주좋아요
사이즈:27 밑위21 총길이:100

9번:5000원
HEAD 빈티지스탈 바지
바지밑단 (헤짐있음)
워싱이 자연스러워여
사이즈 :27~28(28은 타이트해여) 밑위:23
   총길이:98

10번:7000원
CHJ 청바지
워싱이 넘이쁜 부츠컷 바지예요
상태아주좋고요
사이즈 ;28  밑위20  총길이:95

11번;9000원
리사이클
★반골반 바지예요  밑위길이 꼭 확인해주세요
100%면 청바지
빈티지 ..

좀 구겨진상태에서 찍었어여
★키가 작으신분 맞아여 총길이 꼭 확인하시길,,,,,
사이즈 :28  밑위21   총길이:92센티

실사이즈 : 허리단면37센티

12번;3000원
색상은 회색예요
사용감좀잇어요 (색상약간바램정도)
그외상태좋아요
면이고요 스판끼있어요
사이즈 27~28 (끈으로조절)총길이:103

13번:3000원
아이겐포스트 트레이닝바지
바지양옆 줄무늬 있는데는 약간 셔링잡혀있어요
착용함 구겨진건 펴져요
색상은 사진과좀 틀린 짙은 보라색예요
안감은 면이고요
겉감은 폴리예요
바람막이가 되어 따뜻해요
상태좋고요
사이즈 ;26 (실사이즈:단면35센티)  밑위20 
총길이97

14번:9000원
랭글러 순면바지
워싱이 이뻐요
쎄미바지에여
순면이고요
기장이 짦은 편예요 꼭확인하시길
사이즈:26  밑위28 총길이 94.5

15번;9000원
색상은 짙은회색예요
사진처럼 얼룩거리지않고
상태아주좋아요
키150되는분은 바닥에서
착용시딱맞아요
 9~10부 정도 바지예요
사이즈 :28  밑위25  총길이87

16번:4000원
클라이드 트레이닝
뒷주머니도참이뻐요
색상은 사진보담 어두운 고등색이고요
안감은 메쉬망으로되어있어요
약간 빈티지스탈이고요(주머니테두리등)
상태좋아요(아주약간의색바램빼곤)
사이즈:28~29(밴드) 밑위22.5  총길이:101

17번:4000원
A6 순면 반바지
사이즈:29~30 총길이37
사용감있어요(색상바램정도요)
그외상태좋아요
자연스런 구제그탈 좋아하심 데려가세요^^

18번:3000원
색상은 고등색예요
안감기모가있어따뜻하고요
사이즈:32  밑위27 총깋이93.5
앞쪽뒤쪽 다 자크주머니예여
상태좋아요

19번:5000원
아주 깨끗한 아이보리색상예요
사진이영 ㅠㅠ
부츠컷바지라 키가 커보이고요
면이고 아주 가벼워요
사이즈 :26  밑위20  총길이 100

20번:5000원
색상은 아이보리구여
사진에선 얼룩해보이는데 전혀 그렇지않아요
면과마가혼합돼 여름에 입으심 참좋아요
상태좋아요
입으면 표시는 잘 안나요
키작으신분이 입었던거예요
키150 정도면 딱맞아여
총길이 꼭확인해주세요
사이즈 ;32   총길이:88

21번;35,000원 (에눌가능해요^^)======품절
정품bnx 청바지
순면이고요
스판끼는 없어요
색상은 연청이고요
거의일자 바지예요
상태아주좋아요
워싱이이쁜 빈티지
사이즈:26 (라벨사이즈)
★실사이즈를 꼭 확인해주세요:단면예요
허리둘레(단면):36  밑위20.5 허벅지둘레27
     엉덩이둘레46  총길이102

22번:13,000원
MF 청바지
색상은 ...사진이랑 많이 달라여
사진보담 많이어두운 중청정도의
색상 정말예뻐요
워싱이 넘이쁜바지구여
상태아주좋아요
사이즈:28  밑위23 총길이 102

★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도.섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,241
어제
9,842
최대
10,194
전체
727,610