남녀하운드진 꼼빠니아등 자켓니트 티셔츠남방 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

남녀하운드진 꼼빠니아등 자켓니트 티셔츠남방

페이지 정보

본문

1번:9000원
Matthew 싸이먼 니트
색상은 사진보담 어두운 찐한 핑크예요
철쭉꽃보담 환한 ...
목부분 단추는 추을땐 잠가소 목티로도 가능해요
신축성 아주좋고요 상태도 좋아요
사이즈:77 가슴둘레 100  총길이69

2번;8000원
이마트에서구입한 티셔츠예요
고양이 나비리본부분은 큐빅이반짝거려
참이쁘고요
순면이라 여름에입기좋아요
스판끼도있고요
핏만해보고 세탁한거예요
사이즈:66 가슴둘레92

3번:5000원
bayswiss 트레이닝
소재는 폴리구요
밑단소매부분 테두리는 은사라이뻐여
상태 새거수준이고요
사이즈:66 (90)  가슴둘레90

4번:16,000원
CMG꼼빠니아 데님자켓
순면이고요 얇고 가벼워서 착용감이좋아요
좀 숏자켓예요 총길이 확인해주세여
허리선이쏘옥 들어가서이쁘고요
어깨에 약간의셔링이 잡혀있어 여성스러워요
스판끼는 없어요
상태아주좋고요
44분이나 날씬한 55분이 맞아요
사이즈:44~날씬55
가슴둘레84 총길이 49

5번:17,000원
반도패션 정품 모직자켓
색상이 사진과많이 달라요
좀 환하게나왔어요
체크카키색에가 까워여
상태좋고요
사이즈:뚱77~날씬88 라벨사이즈랑 좀틀려요
실사이즈를 확인하세여
가슴둘레102 총길이58

6번:20,000원
메이폴 뉴빈티지 자켓
색상은 사진이 연하게나왔어여
사진보담 진한 카키색이고요
자연스런 워싱이 멋진 골덴예요
면과 폴리
봄이나가을에 입기적당해여
안감은 누빔이고요
상태 참좋아요
젊은 층이어울리는 자켓예요
사이즈:100 가슴둘레120 총길이68

7번:15,000원
젬진 자켓
색상은 사진보담 연해요
카라는 탈부착 가능해요
자연스런 워싱이있는 빈티지스탈이니
젊은층이 어울려요
면과폴리
얇은 누빔자켓예요
사이즈;100  가슴둘레116 총길이69

8번:23,000원
하운드 정품 자켓
상태아주좋은 자켓예요 그겨져서 폼이안나네여
잘펴드릴께요
재질이 얇으며순면이라 초여름에도 착용함좋아요
색상은 베이지예요 사진보담 실지 색상 더이뻐요
순면 100%고요 스판끼가있어 편안해요
사이즈:100  가슴둘레110  총길이74

9번:7000원
사진이 환하게나왔어요 좀더 다운된 색상이뻐여
울과폴리 혼합같아요 (택이없어여)
상태아주좋고요
사이즈:XXL(110) 가슴둘레130

10번:10,000원
하얀색으로 보이는부분은 아이보리예요
아이보리랑 검정색상이고요
상태 참좋아요
니트라 편안하고요
사이즈88 가슴둘레114  총길이69
 http://used.findall.co.kr/Mini/misukse/

위주소로 오시면 다른물품 많이볼수있어요
많이 에눌해드릴께요
★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,431
어제
12,415
최대
12,415
전체
817,025