남녀LG패션티 자켓 원피스 셔츠등등 > 상거래

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 상거래

남녀LG패션티 자켓 원피스 셔츠등등

본문

1번:5000원
p# 순면 스판티

순면이고요
신축성 좋아요
상태좋고요
사이즈:55 가슴둘레86 총길이55.5

2번:4000원
스판이라 아주편안해여
상태 참좋고요
사이즈:55 가슴둘레85 총길이54

3번:4000원
임플라이드바이맥 티셔츠
색상은 사진보담 짙어요
상태좋아요
순면이고요 신축성좋아요
사이즈:S  가슴둘레88~90 총길이58

4번:7000원
사진보담 좀 어두운 색상예요
약간의색상바램외엔 상태좋아요
사이즈88 가슴둘레107 총길이62

5번:4000원
tbj 티셔츠
순면이고요 스판끼있어요
사용감은 있어요 (색상바램과 색상이 산뜻하진않음)
구제스탈 좋아하시는분 데려가세요
사이즈:90(66)
가슴둘레90 총길이58

6번:10,000원

나드리 블렉나시
찰랑찰랑한 소재예요
라인도 참이쁘고요
상태 참좋아요
사이즈:뚱66정도 가슴둘레92 총길이55.5

7번:30,000원
정품 크로커다일 바람막이
색상은 사진은 연한데 실지는 남색예요
상태아주좋아요
나일론53 면47
원산지:베트남
라벨엔 100 사이즈나 90정도가 적당해요
총길이나 팔길이 길이감이 그리길지않아요
실사이즈를 꼭 확인해주세요
사이즈:66
가슴둘레102 팔길이56 총길이53

8번:8000원
재질이 찰랑찰랑하면서 신축성 좋아요
총기장이 짦은 숏티예요
상태좋고요
소매는 칠부예요
사이즈:55 가슴둘레85  총길이51

9번:4000원
색상이 환하게나왔어요
실지는 많이 다운된색예요(남색)
상태좋아요
사이즈:90 가슴둘레96

10번;14,000원
ANNE KLEINII 원피스
색상은 사진처럼 얼룩 거리지않는 검정예요
허리선이 쏘옥 들어가보여 날씬해보이고요
상태 참좋아요
스판끼도있어요
소재는 폴리랑 폴리우레탄 같아요
사이즈:뚱66 가슴들레92 총길이91

11번:7000원
색상은 사진보담 좀 짙고요
상태 참좋아요
사이즈:105 가슴둘레110 총길이64

12번:5000원
소재는 아사 같은데 잘은 모르겠네요
전체적으로 자연스런 주름이 들어갔어요
소매는 칠부정도되고요
신축성좋아요
상태좋아요
사이즈:77 가슴둘레96 총길이64

13번:9000원
RIMSBY FIELD 일본구제
스판끼있는 면원피스
가오리원피스예요
면과스판으로 편안하고요
상태좋은편예요
사이즈 ;55~66 총길이74

14번:18,000원
지방시 제일모직정품
색상은 사진보담 좀더진한 아이보리계열예요
상태좋아요
면65% 폴리35%
사이즈:110  가슴둘레118

15번:2000원
sam won 티셔츠
신축성좋은 폴리소재예요
상태좋아요
사이즈90

16번:30,000원
rosee 엘지패션 자켓
색상은 사진보담 선명해요
허리선이 쏘옥 들어가보여서 날씬해보여요
재질은 폴리100%
광택이 나고요 감촉이너무좋아요
상태도 아주좋아요
사이즈:66 가슴둘레90 총길이57

17번:8000원
가볍고 찰랑차랑해여
아이보리색이고요
단추도 참이뻐요
상태좋아요
사이즈:44 가슴둘레78~90 총길이59

18번:10,000원
색상은 검정예요
사진처럼 얼룩거리지 않아요 그리고 팔길이는
접어서 안길어 보이는거예요
순면이고요
재질이 얇고 가벼워여
사이즈:77 96 총길이89(카라뺀)

19번:10,000원
2번째 사진같은 소재예요
비치는소재라 안에 입으셔야해요
상태좋고요
사이즈:77~날씬88(77분은 약간 여유있어요)
가슴둘레100 총길이67.5

20번:15,000원
실지색상은 사진보담 어두운 이쁜색상예요
원산지:캄보디아
2번째 사진같은 재질예여
옅은 보라색부분은 비치는소재구요
팔부분은 8~9부정도
봄부텀 여름까지 착용가능해요
상태 좋아요
사이즈:77 가슴둘레100 총길이60 팔길이43
 http://used.findall.co.kr/Mini/misukse/

위주소 누르시면 다른물품 많이볼수있어요
많이 에눌해드릴께요
★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.