남녀 ZOONY 원피스 바지 블라우스 티자켓 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

남녀 ZOONY 원피스 바지 블라우스 티자켓

페이지 정보

본문

1번:10,000원
팬클럽 반바지

색상은 사진보담 진한 베이지구요
면과 스판끼약간있어요
뒷부분도 주머니있어요
상태좋아요
사이즈:32 밑위23 총길이54

2번:14,000원
콕스스판바지
면98% 폴리우레탄2%
스판이라 편안해여
일자바지구요
상태좋아요
봄에입으면 좋아요
사이즈:28 밑위24 총길이99

3번:8000원
노튼 티셔츠
순면
스판
상태좋아요
사이즈:55 가슴둘레86 총길이54

4번:5000원
파리스 반바지
면이고요 스판이라 편안해요
색상바램 약간 있으나 상태좋아요
사이즈:31 총길이49

5번;7000원
사진보담짙은 보라색예요
쉬폰과비슷한 소재에 신축성이 참좋아여
상태좋고요
사이즈:44~55 가슴둘레80~86  총길이56

6번:15,000원
두번째 사진이랑 색상 비슷해요
전체적으로 은사가있고요
카라부분 큐빅도 참 멋스러워여
스판끼있고요
상태 참좋아요
사이즈:88 가슴둘레106  총길이63

7번:10,000원
하늘색난방
사진보담 좀 짙은 색상예요
마와면이 혼합된재질같아여
상태 참좋고요
사이즈:77 가슴둘레96 총길이64

8번:13,000원
에프지앙 면바지
면과스판이라 편안해요
약간 부츠컷이고요
상태 아주좋아요
사이즈:28 밑위24 총길이99.5

9번:14,000원
색상은 실지보면 정말이뻐요 사진은 별루네여
사진에선 안보이나 금사가있어 화사해요
면과스판 재질
상태 참좋아여 거의 일자바지고요
사이즈:33
키가 크신분은 총길이꼭확인하세여
밑위24 총길이95

10번:14,000ㅇ원
색상은 사진보다 쪼금더 환해요
순면이고요 스판끼있어 좋아요
상태좋고요
사이즈:뚱77~날씬88
가슴둘레108 총길이54

11번:9000원
니트구여
가운데 꽃에는 스펭글 장식있어여
상태 참좋아요
사이즈:뚱55~날씬66
가슴둘레84~88 총길이55

12번:5000원
안이 비치는 소재예요
상태 참좋고요
사이즈:88 가슴둘레110 총길이65

13번:13,000ㅇ원
마르죠 일자바지
색상은 밤색정도되요 산지이좀 환하네요
희끗희끗하게 보이는건 바지에 무늬예요
전체적으로 광택이나고요
얇은 소재라 봄부텀~초여름까지 착용가능해요
상태 참좋아요
총길이가 그리길지않으니꼭 확인해주세요
사이즈:25 단면33
밑위21 총길이97
밑위가 길지않은 바지는 바지단면을 꼭 살펴보셔야 본인에게
맞는 옷을 고를수있어요

14번:2000원
몰크럽 스판면티
상태좋아요 색상블렉이고요
사이즈;66  가슴둘레88~90 총길이67

15번:7000원
색상은 사진보담 좀어두운 시원한색상예요
쉬폰소재구요 안에 살짝 비쳐서 안에 입으셔야해요
상태 참좋아여
허리라인도 이쁘고요
사이즈:뚱55~날씬66
가슴둘레88 총길이54

16번:4000원
안이 비치는 원피스라 안에 입어셔야해요
라인이 참이쁜원피스예요
미니구요 가슴밑라인은 밴드로 되어있어
잘늘어나요
상태좋고요
날씬해보여요
사이즈:77 가슴둘레96 총길이81

17번:8000원
찰랑거리고 감촉좋은 재질예요
상태아주좋고요
신축성이 참좋아요
사이즈:77 가슴둘레96 총길이57

18번:23,000원

ZOONY  쉬폰원피스
허리라인 빼곤 스판끼 있어요
소재는 만지묜 까끌거리고 찰랑거리는소재예요
라벨이없어서 모르겠네요
S라인으로 허리선이 넘이쁘고요
가슴부분과 어깨에 셔링이있어 여성스러워여
색상은 아이보리와 베이지 혼합한듯한 색상예요
상태아주좋고요
자크는 뒷부분에있어요
사이즈:44~날씬55 (가슴둘레를 꼭 확인해주세요)
가슴둘레82~84  총길이91
허리부분(끈묶는부분) 쟀더니 27 사이즈정도되요
 http://used.findall.co.kr/Mini/misukse/

위주소 누르시면 다른물품 많이볼수있어요
많이 에눌해드릴께요
★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,188
어제
1,420
최대
10,194
전체
701,817