금일 오렌지텔레콤 공짜폰 정보 입니다 //단가 매우좋음 가입비면제건있음 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

금일 오렌지텔레콤 공짜폰 정보 입니다 //단가 매우좋음 가입비면제건있음

페이지 정보

profile_image
작성자 광번메일보내기 이름으로 검색 (121.♡.15.149)
댓글 33건 조회 2,481회 작성일 08-04-19 14:50

본문

SKT용
모델  -   조건
W330 = 신규, KTF고객분께 공짜.부가없음
W390 = 신규공짜.부가없음
W450 = 신규, KTF고객분께 공짜.부가없음
C230 = KTF고객분께 공짜.부가없음
SH150 = 신규공짜.부가없음
SH170 = 신규, KTF고객분께 공짜.부가없음(가입비면제)
SH410 = 신규, KTF고객분께 공짜.부가없음 (가입비면제)
SV300 = KTF고객분께 공짜.부가없음

KTF,KT
W2900 = 신규공짜.조건없음
KH1800 = 신규공짜.조건없음
W250 = 신규공짜.조건없음
V8400 = LG,SK고객공짜.부가없음
W2900 = 모두공짜.부가 6천원 1개월
C2300 = 모두공짜.부가 6천원 1개월
W270 = 모두공짜.부가 6천원 1개월

070-7563-3486

참....행사는 토일 까지 진행됩니다.월요일 12시부로 전격폐지된다고 본사 공문 내려옴,
* 심정운님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-04-19 22:39)
추천0 비추천0

댓글목록

통닭통닭님의 댓글

no_profile 통닭통닭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.7.193) 작성일

w270은 w2700인가요?? <br />
ktf 모델이라면 w2700 일듯해서요.

SupeR*3님의 댓글

no_profile SupeR*3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.239.210) 작성일

광번님 무료폰 꽁짜로 해주는건 알지만..<br />
<br />
중고장터에서 대놓코 광고하시면 안되는거 아닐까요..ㅡㅡ^<br />
<br />
한두번도아니고...<br />
<br />
그리고 위에 말한 꽁짜곳 길거리 여기저기에서도 꽁짜로 가능한건데..-_-<br />
<br />
광번님가게에서 특별하게 판매되는것처럼하시고 월요일 12시부터 전격폐진된다는 구매촉진 문구도 보이고..<br />
<br />

사계절님의 댓글

no_profile 사계절쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.72.141) 작성일

왜요....다른곳 보다 조건이 훨 좋은 것 같은데...이런건 여기 회원님에게 돌아가는 것아닐까요?<br />
<br />
다른곳은 공짜라고 해도 전부 가입비가 붙습니다....<br />
<br />
옥션과 같은 조건인데 매우 괜찮은 것이죠...청주에서 가입비 안받는 공짜폰이 있었나요 ??<br />
<br />
종종 자주 이런 정보좀 부탁드립니다.<br />

광번님의 댓글

광번메일보내기 이름으로 검색 아이피 (121.♡.15.149) 작성일

SupeR*3 저 위에 조건이라..<br />
보통 청주매장에서 저처럼 가입비 면제, 부가면제 노약정으로 저렇게 팔아 댈까요&gt;<br />
저거 남아야 1만원 남습니다 솔칙한말로...<br />
뭐하시는분인지는 모르지만, 물론 한두번 올린건 아니지만, 구구콘 회원들 인터넷에서<br />
저정도 조건에 가능할지 모르지만 더 안전하게 빠르게 구매 가능하도록 올린것입니다.<br />
구매 촉구라 핸드폰에 대해서 얼마나 알진 모르지만, 원래 주말정책 본사에서 나옵니다<br />
평일날 죽어라 저가격찾아보십시오...저런 가격않나옵니다.<br />
저런거 좋은거 나오면 구구콘 회원님들 보시라고 올린건데<br />
거참 말 안좋게 하시네..<br />
세상을 험하게 사셧나???<br />
왜 그렇게 비비 꼬엿습니까??????<br />
저 여기 매장에있다가, 구구콘 회원이란 소리만 들어도 껍데기 하나더주고, 부가 하나 더빼주고 그럽니다<br />
나 여기말고도 옥션 지마켓도 올립니다.<br />
저조건 않올립니다<br />
다른 인터넷 판매점처럼 올리지...<br />
나근나근하게 부드럽게 사세요.

SupeR*3님의 댓글

no_profile SupeR*3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.239.210) 작성일

조건이 좋은거 알겠지만..<br />
<br />
상거래 장터는 따로 마련되어 있는걸로 알고있습니다..<br />
<br />
중고장터에는 중고물품거래가 이루어지는곳입니다.<br />
<br />
행사를 하고 아무리 조건이 좋아도 저런식으로 올리는건 아니라고 봅니다.

통닭통닭님의 댓글

no_profile 통닭통닭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.7.193) 작성일

판매자가 중고제품을 팔거나 새재품을 팔거나..<br />
구구콘에서 저렴하게 구입할수있다면 좋은거죠..<br />
근데 저의 질문에 답변부탁드립니다^^

광번님의 댓글

광번메일보내기 이름으로 검색 아이피 (121.♡.15.149) 작성일

핸드폰 공짜폰 올린거 보면 보통 시세 -5~-6 떠야 공짜입니다.물론 조건 충족시에.<br />
부가 하나 뺄때마다 1만원씩 차감입니다.<br />
컬러링,데이터,3팩 등등..각종 부가뗄때마다 1만원씩 차감에 요금제도 1~2만원 차감됩니다.<br />
구구콘 회원님들께 팔때마다 5만씩 차감될때 많습니다. <br />
<br />
가입비 면제???? SK가 웬일로 가입비 면제 해줘요???? 저한테 내려오는수수료로 제가 대납해드리는거에요<br />
착각하지마세요. 기분 찝찝하네<br />
이거뭐..좋은거 해도, 똑같이 취급받으니 팔맘 안생기네..

광번님의 댓글

상거래 장터에 가보심 아시겠지만 같이 연동해서 올립니다. <br />
하지만 못보는 사람도 많고 항상 뒷북치고 안타 까워 하시며<br />
어떻게 안되냐고거기말고 컴터란이나 전자란에 올리면 않되냐는 분이 많으셔서<br />
여기 올렸습니다.<br />
SupeR*3 뭐하는분인진 모르지만 아이구 죄송하네요 상거래로 옮기죠

사계절님의 댓글

no_profile 사계절쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.72.141) 작성일

네...저도 저렴한 정보 올려주시는 것이라면 새제품이라도 괜찮다 생각합니다...<br />
<br />
정보 활용하기 위해서 이곳 게시판 오는것 아닌가요 ?<br />
<br />
특별히 구구콘 이용약관이라든지.....쥔장이 정해놓은 규칙이 있지 않다면 괜찮다 싶습니다...<br />
<br />
광번님 활동 주욱 살펴본 사람인데.....매우 좋은 정보 , 물건 많이 내어놓시더군요.....<br />
<br />
<br />
청주시내에서 휴대폰 이렇게 파시는 분 없다 생각합니다..여럿 다녀봤어두요...<br />
<br />
저도 지금 시기만 저울질 하고 있는데....지금 조건 넘 좋네요....<br />
<br />
광번님..kt폰인데 번호 변경해서 저 조건 으로 되는건가요 ??<br />
<br />
쪽지 드릴께요...그리고 많이 다른쪽에도 광고좀 해드려야 겠네요...<br />

광번님의 댓글

통닭님 답변 W270이 W2700은 아니구요. W2700이 만약 SK용으로나오면 W270이구요<br />
KTF용 W270은 에버 제품입니다 제품은 많이 좋은건아니구요. 새로나온거에요<br />
저거 공짜 조건없이 드리면 저건 아예 0 입니다. 그레이드 채우기위해 파는거에욘<br />
<br />
폰은 않좋아요 ㅋㅋㅋ 다른거 구매하세요

광번님의 댓글

SK로 번호이동하시면, 공짜폰 많아요 저위에 올린거 말구두있는데...<br />
일단 방문 하셔서 구구콘이라고 말해주시면, 최고로 모셔요

술취한누렁이님의 댓글

no_profile 술취한누렁이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.130.254) 작성일

광번님 오늘 몇시까지<br />
영업 하시나요???

광번님의 댓글

금일 9시 오프입니다. ㅎ

열혈지군님의 댓글

no_profile 열혈지군쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.102) 작성일

오케발발리~~ 굿~~ ! 어린쥐 어린쥐~~ ~~ ~~

EBS님의 댓글

no_profile EBS쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.209) 작성일

광번님에게 샀던 CF2기가 카드에 있었던 사진이 생각나네요. 남겨져있던 자료는 제가 포맷했습니다.ㅋ

사계절님의 댓글

광번님 쪽지 확인해주세요...<br />
<br />
그리고 혹시 인터넷 전화는 취급 안하시나요 ????<br />
<br />
LGT070폰 공짜폰 구하려는데 OFF는 없네요.....온라인만 잔뜩....

광번님의 댓글

헉 무슨사진일까요 ㅡㅡ<br />

광번님의 댓글

사계절님 제 친구가 합니다 연동 가능 합니다 ㅋ

사계절님의 댓글

엇..그래요 ??<br />
<br />
그럼 친구분 소개좀 해주세요....조건도 알려주시구요....

광번님의 댓글

조건은 없던거 같은데요<br />
저도 그래서 두개개통햇어요 폰이랑 공짜로 무선공유기랑 주던데요<br />
인터넷이랑 연동하면 3만원인가 주구요..<br />
파워콤처럼 현금 지급 안하고 전화기 10만짜리를 공짜로 주더라구요<br />

EBS님의 댓글

no_profile EBS쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.209) 작성일

분평동에 계실때 가게사진하고 자동차사진 등등 있었는데 그날 바로 지워서 기억이 잘 안나요.ㅋ 많이 파세여~

열혈지군님의 댓글

no_profile 열혈지군쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.102) 작성일

엘지텔레콤짱~ 유흐 아르르르곤 폰 얼마심?

방카스님의 댓글

no_profile 방카스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.243.24) 작성일

W450 = 신규, KTF고객분께 공짜.부가없음  &lt;-- 이 말씀은 KTF 쓰는 사람은 번호이동 가능하다는 말씀이신가요?

광번님의 댓글

방카스님 맞습니다!<br />
신규및 ktf고객이 sk로 이동시 공짜로 제공되는 단말기입니다!<br />
색상은!<br />
<br />
크롬실버,실버,보라돌이 있습니다.<br />
재고 대량 보유중입니다!!!!<br />

사계절님의 댓글

광번님..1년약정 뭐 이런 조건은 없나요 ?<br />
좀 알려주세요..4월1일 부로 바뀐게 있다고 하던데...

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.21) 작성일

전 광번님한테 전화기 2개 산 사람입니다. 솔직히 비싼가격은 아니던데..요번 어머니 폰 바꿀때도 웬일로 SK가 가입비를 면제하나 하면서 바꾸러 갔습니다. 근데..가서 가입비 있는 꽁폰으로 바꿨죠. <br />
<br />
요점은 광번님이 믿을만하다는 겁니다. 세상이 하수상해서 사기치는 사람들 많은데 꾸준히 신용 쌓기가 쉽지 않죠.<br />
<br />
게시판 성격에 맞지 않는건 알지만...좀 이해해 주면 어떨까요?...청주 바닥 엄청 좁습디다.

하복대왕님의 댓글

no_profile 하복대왕쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.103) 작성일

동네 휴대폰 가장싸게파는집 가서 공짜폰 있다길레 구입했더니 부가서비스2만 잔뜩하고 가입비5만.폰값3만 해서<br />
유심카드9천,만만치 않게 내고 왔네요;;너무 급해 광번님께 못간게 후회되더군요;;저같은사람 없으라고<br />
광번님 추천하는 1인입니다^^

리온님의 댓글

no_profile 리온쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.60.136) 작성일

..기왕이면 게시판을 지키는게 좋긴하죠...(저도 놓치면 무지 아쉽긴 합니다;;)<br />
여튼.. 지난달에 어머니폰 광번님 한테 구매했습니다. 공짜폰으로 풀린건 알지만 동네를 돌아다녀도 부가서비스가 너무 쎄더라고요..(하복대왕님 처럼 기본 부가 2만... 가입비 따로.. 요금제 지정... 부가도 3달 유지고..).. <br />
결국 번님가게가서 구매했습니다. 부가도 컬러링 하나만 들어갔고요 요금제도 한달만 지정이고 해서 부담없이 가입했습니다. 오늘 부가서비스 해지하고 요금제 변경하려고 보니, 광번님이 부가서비스는 이미 해지해주셨더라고요^^;<br />
어머니도 핸드폰 마음에 들어하시고, 싸게 잘 구매했습니다^^... 

으캬으캬님의 댓글

no_profile 으캬으캬쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.254.49) 작성일

아무래도 테클 거셧던분.... 같은 업종에 매장을 하는분이 아닐까 하는 냄세가....킁킁

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (202.♡.179.69) 작성일

아 이런일이 있었군요<br />
광번이는 정말 구구콘 횐님들 좋으라고 한일인데.... <br />
<br />
녀석 화내는거 보니 이제 횐님들께 제공하는 서비스는 없을듯도 하네요..<br />
안타깝네요

I Love XG님의 댓글

no_profile I Love XG쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.31.11) 작성일

외 다들 다른사람들을 깍아내리려하는지 정말 전 광번님께 구입해본 적은 없지만<br />
저런 정보항상 놓치지 않고 보는 편입니다<br />
정보가 없어서 못보는데 저런거 올려주시면 고마운 일이지요..

향정님의 댓글

no_profile 향정쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.118.158) 작성일

좋은 정보인데 딴지를 거시나..<br />
광번님 오렌지 텔레콤이 어디있는건가요?<br />
저도 핸드폰이 맛이가서 기변이나 번호이동 해야하는데..<br />
쪽지좀 주세요..

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (202.♡.173.53) 작성일

육거리 명동의류타운 근처에 있습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,327
어제
1,420
최대
10,194
전체
701,956