V9150 신규및 번호이동 모두 공짜 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

V9150 신규및 번호이동 모두 공짜

페이지 정보

profile_image
작성자 광번메일보내기 이름으로 검색 (125.♡.152.94)
댓글 1건 조회 1,120회 작성일 07-11-16 11:47

본문

조건없음. 가입비 2만원 부담, 부가없음 요금제 자유.. 무조건 공짜로 드립니다.

기기가격은 공짜구요. 가입비는 원래 3만원이죠, 저희 매장에서 2만원 부담하고, 1만원만 가입비로 분할납부 하시면됩니다.

번호이동 SK KTF를 막론하고 오늘 하루 무조건 공짜로 정책 나왔습니다.

연락주세요

010-6753-7739
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Mr.사탄님의 댓글

no_profile Mr.사탄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.82.241) 작성일

현재 ktf이고 lgt로 번호이동 하려는데요.<br />
<br />
lgt에서 ktf온지 9달 정도 됐는데요.<br />
<br />
v9850은 정책안하는지요?<br />
<br />
아 v9850 갖고 싶어요..ㅠㅠ<br />

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,430
어제
9,842
최대
10,194
전체
727,799