남녀 씽크핑크자켓 mu티 가보시구두 가방 스포츠화등등 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

남녀 씽크핑크자켓 mu티 가보시구두 가방 스포츠화등등

페이지 정보

본문

1번2번:각각3000원
두개다 55 사이즈예요

긴팔은: 핏만해보고 세탁한거예요
품이적어 겨드랑이 밑으로 양옆 비슷한 천으로
늘렸어요 표시는 잘안나요 색상은 아이보리구여
반팔은 화이트순면예요
둘다 스판이라 편안해요
사이즈55 가슴둘레85~86

3번:5000원
헤닌 티셔츠
신축성좋은 폴리소재구요
상태좋아요
라벨 사이즈95나 실사이즈90예요
사이즈:66 가슴둘레:90 총길이57

4번:35,000원
MU스포츠 정품 니트티예요
원산지;일본
S/NO:618209
신축성 참좋아요
색상은 사진은 흰색에가까운데 아이보리예요
면37% 폴리
상태아주좋아요 늘어짐이나 보풀없어여
사이즈:66  가슴둘레92 총길이55

5번:23,000원
정품 싱크핑크 면자켓
면72% 레이온,폴리우레탄 폴리에스텔 재질
자켓의 테두리부분들이 바랜듯보이는 빈티지스탈예요
색상은 검정과회색빛이감돌아
희긋희긋해보여요
스판끼있고요
단추는 다 잠기는거예요
사이즈:105  가슴둘레:119 총길이77

6번:8000원
새거예요
내용물이 없어서 폼이 안나네요
에나멜 금장 체인숄더예요
안은 호피로된 천이고요
밑넓이가 그리넓지않아요
사이즈:40*24*9(가로*세로*밑)

7번:30,000원
쇼랜 구두
색상은 두번째사진이랑 비슷해요
굽이나 바닥 전체적으로 새거수준의구두인데여
마지막 사진에보는거처럼 발끝밑부분에 조그만
흠이있어요 0.1 센티 정도라 잘표는 안나요
사진을 가까이찍어서 그런지 크게보이네요
참고하시고 구입해주시길...
재질은 부드러워요 가죽인지는 모르겠네요
사이즈;230  굽11센티

8번:9000원
핸드메이드예요
롱목거리구요
새거수준예요
길이 두줄로 포개서 83센티정도 되네요

9번:8000원
앞부분은 잠기는거예요
사진보담 좀 다운된 이쁜색상이고요
재질이 부척 부드러워여
상태 좋고요
사이즈:42*25*179가로*세로*밑)

10번:15,000원
새거수준의 스포츠화
가격표가 그대로 붙어있어요
택가격35,000원인데요
운동화끈이없어요
양쪽 다른 끈으로 묶었어요
안신는 운동화있으심 그거 빼서 묵음심 될거같아요
사이즈:230 굽3.5
 http://used.findall.co.kr/Mini/misukse/

위주소로 오시면 다른물품 많이볼수있어요
많이 에눌해드릴께요
다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,312
어제
9,842
최대
10,194
전체
727,681