초 비싼핸드폰 공짜로 얻는방법 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

초 비싼핸드폰 공짜로 얻는방법

페이지 정보

profile_image
작성자 광번메일보내기 이름으로 검색 (121.♡.15.149)
댓글 2건 조회 1,247회 작성일 08-04-02 17:51

본문

지금 출시되거나 또는 현재 최고 단가에 상승한 핸드폰들 하이엔드폰을 가지고싶고
난 요금 정말 많이 쓴다 6~7만원? 인분들은 따로 연락바랍니다
네이트온이나 이메일또는 쪽지로
공짜로할수있는 방법을 알려드릴게요
lh2300인가???? 그거두요....

전화하면 안 갈켜드림...ㅋㅋㅋ

-이자리를 빌어 말씀드립니다-
오밤중에 전화기를 잃어버렸다던지, 모르고 물속에 빠췄다던지...
이런분들, 물론 심정이 딱한건 알지만, 제가 고객센터가 아닙니다.
저에게 전화 준다고 해서 딱히 해드릴방법도 없구요
물론 저희매장에서 핸드폰을 구매하신분들은, 제가 서류를 가지고있으므로
제가 직통으로 고객센터에 연락해서 정지나 분실하면 되지만.
그게 아닌경우엔 정말로 도와드릴방법이 없습니다.
그건 누구를 막론하고, 제가 아무리 핸드폰장사를 한다지만,
114고객센터에서 전화 누르기 귀찬아서 밤중에 문자를 보낸다거나
일하는데 뜬데없이 전화를 해서, 해주면 안되냐고 하시면,
정말 곤란해요,
다시말하지만 여기서 했던분들이야 그렇게 전화를 주시거나 문자주시면
제가 서류를 가지고있으므로 해드릴수있지만, 아무리 저라고해도
다른데서 핸드폰 하시고 그쪽도 전화 않받고 고객센터도 않받는다고
저에게 연락주시거나 그런 행동은 삼가해주세요.
처음이에요, 핸드폰 장사하고 그런전화 받는적은요...
갑짜기 전화해서

"핸드폰번호 알려줄테니 누군지 추적해달라는등"
"전화기 잃어버렸는데 혹시 광번님이 그거 위치 추적 해줄수있냐는든지"
"몇일전에 다른데서 폰삿는데 그쪽이 연락이 않되서 그러는데 광번님 부가서비스 삭제및 요금좀 변경해달라던지"

원래 않되는건 않되요...
추천0 비추천0

댓글목록

아담수님의 댓글

no_profile 아담수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (202.♡.128.28) 작성일

^^ 고생이 많으시네요^^ 전 그런 질문은 드리지 않겠습니다. ㅋㅋㅋ

달콩오빠님의 댓글

no_profile 달콩오빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.151.47) 작성일

쪽지 드렸는데 알려주세여;;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,965
어제
12,724
최대
13,238
전체
1,244,049