남여.라임원피스 휠라자켓,가디건등 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

남여.라임원피스 휠라자켓,가디건등

페이지 정보

본문

품절된물품을 일일이 삭제를 못했어요 아래주소로 오시면
판매중인 상품만 볼수있어요

1번:15,000원
봄에 걸치면 좋은 울자켓

상태아주좋아요
색상은 사진보담 다운된 피자두보담 좀 환한
색상 정말이뻐요
스판이라 편안하고요
허리선이쏘옥^^ 핏이넘이쁜자켓예요
사이즈 55 가슴둘레85 총길이56

2번:13,000원
크리스찬 다니엘 봄점퍼
색상은 사진보담 좀 다운됐어요
재질은 폴리구요
봄가을에입기적당해여손목이나 밑단 늘어짐없이
상태좋아요
사이즈;100 가슴둘레116 총길이 68

3번:10,000원
폴로크럽 정품 남방
색상은 사진보담 환해요
따뜻한재질에여
사용감있어요 (보풀정도)
단추하나가떨어졌어요 소매단추2개중 하나
로 달면 될거같아여
스판이라 편안하고요
사이즈:L(100)  가슴둘레110  총길이74(카라뺀)

4번:8000원
색상은 검정이예요
찰랑찰랑한 소재에 스판이라 아주
편안하고 감촉이좋아요
안이 비치는 옷이라 나시같은거 입으셔야해요
상태 참좋아요
사이즈:88 가슴둘레 110

5번:13,000원
빈폴 정품 티셔츠
색상바램약간있어요 그외상태좋아여
스판이라 편안하고요
사진보담 약간 색상 옅어요
사이즈:90  가슴둘레 96  총길이63

6번:7000원
폴리소재구여
무척가벼운 자켓ㅇㅖ요
상태아주좋고요
사이즈 :77 가슴둘레100  총길이65

7번:17,000원
라임 원피스
S라인으로 섹시해보여요
색상은 사진보담 짙은 색상이쁜원피스예요
착용함 넘이쁜데 사진으론 표현이 영안되네여ㅜㅜ
면과레이온 혼합 원피스
스판이라 넘편안해요
상태 넘좋아여
사이즈:55  가슴둘레:86  총길이97

8번:8000원
이랜드쥬니어자켓
사진은 좀 덜말랐을때 찍었어요
사진은 바랜듯보이네여 빛때문에
실지색상 참좋아요 베이지예요
상태아주좋고요
순면
스판이라 신축성 좋아여
사이즈: 실사이즈 잘아시는분이 데려가셨음해여
라벨사이즈;72-150(가슴둘레-신장)
실사이즈:가슴둘레(단면)46  총길이50.5(카라뺀)

9번:13,000원
보세의류구요
3만5천에구입한건데 몇번 안걸친 가디건예요
넘이뻐서 구입했는데 작아서내놔요
실지봄 푸른빛과노란빛이 반짝거리고요
색상은 옅은 핑크에요
사이즈;55 가슴둘레86 총길이 46.5(카라뺀)

10번:8000원
사진은 넘바래보이네여
사진보담 색상 짙어요
약간의바램있어여 그외 상태좋아요
안은기모구요
순면예요
무척가벼워요
빈티지스탈이고요
사이즈:95~100  가슴둘레110  총길이 65

11번:23,000원
사진은 빛때문에 바래보이는데
전혀그렇지않아요
휠라 매장판 트레이닝자켓
색상은 검정과 사진보담 다운된레드예여
후드 탈부착 가능하고요
봄가을착용가능해요
소재:폴리
상태아주좋아요
사이즈:17(100)
라벨사이즈 17 이나 100사이즈정도되요
가슴둘레:118  팔길이63.5 총길이 77

12번:24,000원
오토 자켓
상태 아주좋아요
색상은 사진보담 약간 다운된 산뜻한 색예요
순면이고여
스판이라 넘편안해요
봄부터 여름까지 착용가능해요
팔길이가 10부정도되요
사이즈 :55~66  가슴둘레88  팔길이46.5 총길이52
 http://used.findall.co.kr/Mini/misukse/
위주소로 오시면 다른물품 많이볼수있어요
★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,470
어제
1,420
최대
10,194
전체
702,099