남녀 덴폴점퍼등 가디건자켓 블라우스 스커트 티셔츠 원피 베스트 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

남녀 덴폴점퍼등 가디건자켓 블라우스 스커트 티셔츠 원피 베스트

페이지 정보

본문

1번:10,000원
색상이 좀 환하게나왔네여

전체적으로 고등색에 가까워요
스판이라 무척 편안하고요
소재가 벨벳이라 찰랑찰랑해요
구입해서 핏만해보 보관만했어여
3만대에구입한거예요
끈을 구멍에맞춰 지그젝으로 묶음 이뻐요
사이즈:55~66 가슴둘레85~88 총길이53

2번:12,000원
핏만해본 새거수준의 블라우스예요
아주잔잔한 은사가있어 반짝이고요
가슴부분 셔링이 여성스러워여
가슴부분에서 밑으로 퍼지는 스탈이라
이쁘고요
하늘하늘거리는 소재예요
비치는 소재라 안에 화사한 나이를 입음 넘이뻐요
사이즈:55 가슴둘레82~88  총길이54

3번:5000원
핏만해보고 세탁한거예요
스판이라 편안하고요
하얀남방위에 입음 무지 이뽀요^^
사이즈:55    가슴둘레85

4번:9000원
사진보담 색상짙어요
봄에입음 좋고요
착용함 무척 날씬해보여요
상태 아주좋고요
리본과 구슬장식이 참이뻐요
사이즈:66 가슴둘레92 총길이52

5번:3000원
색상은 사진보담 다운된 이쁜색예용
상태 아주좋고요
사이즈:55 가슴둘레86 총길이64

6번:7000원
켈빈클라인스탈 집업
색상은 사진보담 다운된 이뻐요
상테 아주좋고요
사이즈:55  가슴둘레 85  총길이(후드뺀)55

7번:12,000원
색상은 사진보담 다운된 짙은 보라색예요
울50%
신축성 좋고요
상태좋아요
사이즈 :66  가슴둘레 90 총길이81(목부분뺀)

8번:9000원
WESLY SPORTS 트레이닝
검정색이고요
옆줄과 주머니 포인트는 은사로 이뻐요
안은 메쉬망으로 되어있어 땀흡수에좋고요
상태아주좋아여
아랫단과 허리 조절 가능해요
사이즈:26~30  총길이99

9번:8000원
기모 트레이닝바지
색상은 잉크색이고요
상태좋아요
사이즈28~34 총길이103

10번:8000원
코너스 카고바지
스판이라 편안하고요
상태좋아요
총길이가 그리길지않아요 꼭 확인해주세여
사이즈;26  허리단면 35 밑위20.5 총길이93

11번:10,000원
OZOC(오조크) 늦봄~여름가디건
상태 참좋아요
폴리소재로 하늘하늘거리고요
스판끼가있어 편안해요
사이즈:55  가슴둘레 82~85 총길이 48

12번:7000원
허리끈 조절하는게빠졌어여
상태는 참좋아요
키가 150 되는분이 딱맞아요
허리사이즈:30~32    총길이90

13번:12,000원
색상은 검정색예요 사진은 바래보이는데
안그래요 상태 참 좋아요
면이고요
후드는 부착예요
아래로 퍼지는 스탈이고요 자켓 뒷라인도 참이뻐요
사이즈:77  가슴둘레106 총길이83

14번:23,000원
덴폴 봄점퍼
사진의색상이 안이쁜데 실지
색상은 먹색예요 색상 좋아요
면이고요
손목이나 밑단 늘어짐 없이 상태 참좋아요
사이즈;100

15번:
DIDINE 스커트
사진보담 좀짙은 회색이고요
봄에입기좋아요
스판이라 편안하고요
벨트는 탈부착 가능해요
착용함 이쁜스커트랍니다
상태좋아요
사이즈:29  총길이65(가장긴부분)  짦은부분 58

16번;13,000원
작년에 서너번 입음 가디건예요
색상은 사진과많이 달라요
어두운 보라색이랄까요
색상이뻐요
상태조 좋고요
사이즈;55 가슴둘레90  총길이71

17번:10,000원
jouvence 남성 데님자켓
면이구요
소재가 얇아 봄에입기적당해요
소매는 9~10부정도되요
상태좋아요
사이즈:95  가슴둘레108 소매길이 51 총길이 72

18번:9000원
베스트클럽 여아원피스예요
사진보담 진한 청이고요
스판끼가 있어좋아요
면과 스판
사이즈는 상세 사이즈를 아시는분이 가져가셨음해요
사이즈:라벨 9
실사이즈 :가슴둘레단면 39  총길이70

19번:10,000원
유니온베이 면바지
사진과 색상이 많이달라요
옅은 카키색이랄까요 색상이뻐요
면50%
상태좋아요
자연스런 전체적인 색상바램 쫌있어요
사이즈:28  허리단면36  밑위23 총길이93.5

20번:13,000원
사진보담 진한 색상예요
골반바지예요
브랜드같은데 잘모르겠네요
상태아주좋고요
허리중앙엔 3개의자크가 멋스러워여
허벅지부텀 퍼지는 스탈예여
사이즈;26  (허리단면)35  허벅지(단면)25.5
밑단(단면)29  밑위20

21번:15,000원
검정색이고요
단추는 다 잠기는거예요
상태 참좋아요
사이즈:66  가슴둘레90~92  총길이85(후드뺀)

22번:10,000원
화신 자켓
겉감이 니트같은 재질예여
안감은 폴리라 바람은 막아줘여
검정과 회색배합이고요
라인이 넘이쁜자켓예요
봄에 입은 좋아요
사이즈:55 가슴둘레 86 총길이60

23번:30,000원
100% 울투피스
드라이완료됐고요
봄에 입기좋은 정장예요
상태넘좋고 색상이쁜데 사진으로 표현이안되네여
색상은 옅은 카키색예요
사진하고 많이 다르네요
하늘하늘한 소재에  핏이넘이쁘답니다
자켓은 허리선이쏘옥 날씬하고요
바지는 골반바지아니예요 골반바지
싫어하시는분은 맘에드실거예요
바지왼쪽부분은 한번더 고리를 끼워감싸주는거예여
받아보심 정말 맘에드실거예요
사이즈:66
자켓:가슴둘레88  총길이 65.5
버지:27  밑위28 총길이106

24번:29,000원
S&H 여름정장
재질이 광택이나요
사진보담 짙은 회색이고요
상태아주 좋아요
소재:폴리레이온100%
사이즈:100
자켓:가슴둘레108 총길이71(카라뺀)
바지:30 총길이102
 http://used.findall.co.kr/Mini/misukse/
위주소로 오시면 다른물품 많이볼수있어요
많이 에눌해드릴께요
★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,449
어제
4,465
최대
10,194
전체
693,795