남녀ASK등 점퍼자켓남방과 잡화 에뜨로스탈등 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

남녀ASK등 점퍼자켓남방과 잡화 에뜨로스탈등

페이지 정보

본문

1번:10,000원
에뜨로 스타일 원형토트예요

사진은 붉게나왔네요
실지는 저렇게붉은빛은 아니예요
찐고등색에가까워여
가방안쪽 밑바박에 하얀게 좀 묻었는데
내용물 넣으면 안보여요
그외 상태 아주좋아요
하얀별모양은 악세사리단거여요
합성피혁
내용물을 안넣어서 가방이 좀 찌그러져 보이네여
사이즈;33*18

2번:6000원
가방밑에 보이는 끈에 뒷주머니에
넣어 자크를 잠그면 미니 크로스가되요
반대로 힙쎅으로도 가능하고요
상태 아주좋아여
사이즈:23*18

3번:10,000원
꼼삐앙스 모직자켓
사진보담 색상 좀 다운된 촌스럽지않은 색여요
모100%
상태 아주좋아여
가볍고 화사해서 봄에입기좋아요
사이즈:88  가슴둘레110  총길이69

4번:10,000원
검정과 베이지 투톤이고요
스판이라 편안해요
핏이참 이쁜남방예요
상태 참좋아요
사이즈 :뚱66~날씬77 가슴둘레 96
총길이61

5번:7000원

하늘하늘한 벨벳 소재구요
광택이있어요
스판끼있고요
상태아주좋은데 맨아래 콩단추 하나가 없어요
남방이라 맨위단추를 빼서 달면되요
사이즈 라벨엔 99이나 88분이 편안할듯해여
사이즈:88 가슴둘레110 총길이62

6번:14,000원
백화점용 바소베르노 잠바
봄에착용하면 좋고요
상태 아주좋아요
사이즈:100

7번:10,000원
아이보리 색상이고요
소매나 밑단 등 늘어짐없이
깨끗하고 상태 아주좋아요
사이즈:100~105 (100분은 약간 여유있어요)
 가슴둘레116 총길이66(카라뺀)

8번:8000원
뱅뱅티셔츠
검정색이고요
스판이라 편안해용
상태좋아요
사이즈:66  가슴둘레 89  총길이59

9번:13,000원
ASK (에스크) 정품
순면이고요
스판끼있어요
상태좋아요

사이즈:S (55)  가슴둘레84~85  총길이50

10번:7000원
비엔비 티셔츠
순면과 스판으로 편안해요
양쪽주머니도 무척 귀여워요
색상은 사진보담 다운된 이쁜색여요
상태 아주좋아요
사이즈:55~66(날씬66이 맞아여)
 가슴둘레 90 총길이54

11번:9000원
헬로우키티 정품 자켓
바람막이소재구요
후드는 부착됐어요
색상은 사진과 흡사해요
실색상은 겨자색에가까워여
상태좋아요
사이즈:라벨인 55나 66이맞아여
루즈하게입으심 좋아요
가슴둘레:95  총길이57

12번:5000원
존스뉴욕 지켓
색상은 사진보담 짙은 회색예요
사용감좀있어요
사이즈:77  가슴둘레 96 총길이51

13번:17,000원
발렌티노 루디 자켓
소매옆부분도 단추 두개씩 넘 이뻐요
착용함 허리선이쏘옥 들어가는 이쁜자켓예요
색상은 사진과많이 달라요
실지색상은 좀 환한 와인빛이라할까요
무척 력셔리한 자켓이예요
재질은 폴리구요
상태아주좋아요
사이즈:66 가슴둘레92 총길이66
 http://used.findall.co.kr/Mini/misukse/
위주소로 오시면 다른물품 많이볼수있어요
많이 에눌해드릴께요
★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,508
어제
1,420
최대
10,194
전체
702,137