울프데일8400본체 일괄금액으로 팝니다 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

울프데일8400본체 일괄금액으로 팝니다

페이지 정보

본문

울프데일8400본체 일괄금액으로 팝니다

울프데일8400
램 삼성2기가 구성
9600gt
320 35대/250 8대
에즈락p43/기가p35
파워400w 이상

게임방케이스/미들케이스

일괄 다해서 1660만원에 팝니다

포맷판매

원가이기 때문에 네고는 불가합니다

010-2949-6300

인천입니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

나무두릅님의 댓글

no_profile 나무두릅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.153.90) 작성일

1억6천6백만원짜리 컴퓨터인가요? ㄷㄷㄷㄷ<BR><BR>구매글이 아니라 죄송합니다^^;;

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.1.200) 작성일

모두 16,600,000원이잖아요.&nbsp;1660만원. 제대로 적으신거 같은데여..ㅋㅋ<BR><BR>구매글이 아니라 죄송합니다^^;;

나무두릅님의 댓글의 댓글

no_profile 나무두릅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.153.90) 작성일

ㅎㅎ;; 이렇게 뻘쭘할때가;;&nbsp;착각했네요 -,. - <BR>더군다나 옆에 대수가적혀있는줄몰랐네요;;; <BR><BR>판매자님께 죄송합니다..;;

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

헤헤 전 판매자 아니에요. 우연히 메인화면에 댓글들이 있는게 보였는데 액수가 어마어마하길래 클릭해서 본거였그요..ㅋㅋ<BR>저도 순간 착각했는걸요... ㅋㅋㅋ <BR>저런 큰 금액을 게시판에 올려 판매한다는게 누굴까..했더니 업자시니까 머 그러려니 합니다.<BR>^.^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,410
어제
9,842
최대
10,194
전체
727,779