남녀프라다,셀린느,구찌,mcm,폴로등 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

남녀프라다,셀린느,구찌,mcm,폴로등

페이지 정보

본문

1번;8만원
정품 미소니스포츠 크로스백

안팎으로 상태 참좋아요
사이즈:가로20 세로24 밑면9
참 한쪽끈 밑부분이 너무 많이넣어서 들어서
수선했어요
본드로 드는덴 아무지장없고 잘표시는안나요

2번:19만원

<META content="나모 액티브스퀘어 5.0.0.24" name=generator>구찌 그레이멀티컬러 슬림 안경테(새거)
슬림한 사이즈로 세련되고 멋진안경테
호피 스타일의 무늬가 독특하고 예뻐요
측면을 보면 고글처럼 약간 라운딩되있고
알크기가 작은 슬림하면서도 시크한 디자인
얼굴형 작고 날렵한 길이의분께 추천해요
사이즈 꼭확인해주세요
정면 전체길이13
렌즈 가로5.5 세로3

3번:10만원
훌라 정품 중지갑:매장가30만
블렉색상
얼마사용하지않아서(3달정도) 상태는 좋은데요
아무래도 지갑뒷면 약간의 스크레치와
지갑 한쪽 모서리가 약간 벗겨졌어요
동전 넣는곳이 밖에있어 편리하고요
그냥 보면 상태좋아보여요
너무에민한분은 신중히 고려햐 주세요
사이즈:가로13.5 세로10
훌라케이스에 넣어드려요

4번:3만5천원
정품 폴로랄프로렌 비니(미국에서 구입함)
몇번 착용안한 모자예요
울100%
남녀공용 남성은 머리가 좀 작아야 맞아요
사이즈;접은폭25 높이20

5번:16만원
정품 셀린느 장지갑
내외부 상태 참 좋아요
사이즈:가로18.5 세로9.5

6번:9만원
코치 정품 가방예요
no eoj-7762
가방 상태 아주좋아요
재질은 청데님 같아요
화이트랑 청색으로 연한 청색으로 보여요
바같부분에 큰 주머니하나있어 편리해요
흠이라면 위쪽부분에 1mm 정도 찍겨짐있으나
자세히 봐야보여요
사이즈:가로27 세로19 밑면6

7번;7만원
정품 mcm 가죽벨트
미착용 (케이스가 없네요)
스크레치에 강한 소가죽으로 내구성이뛰어남]
자동벨트
실버유광과 무광의 콤비벨트버클

8번;12만원
정품 프라다 짝은 미니숄더겸 파우치
상태아주좋아요
보라색은 가죽예요
사이즈:가로18 세로11 밑6

9번:12만원
돌체엔가바나
가방안에 로고있어요
정품은 아닌듯해요
서구풍 력셔리 빅토트
실지봄 더 멋져요
가방 전체적으로 멋스런문양이 0.1~0.5 정도 구멍이 나있어요
작은구멍이라 내용물이 나오진않아요 절대로
이런 빈치디스탈 좋아하시분 맘에드실거예요
가방밑 모서리부분 아주약간의 스크레치 있긴하나
검정색이라 표시가 잘안나요
사이즈;가로35 세로24 밑면20

10번:10만원
루이스탈 력셔리토트예요
안에도 로고있어요
상태 참좋고요
자물쇠 키두개 있어요 잠그면 잠겨요 물론 딸수도있고요
수납도 많이되고 참 이쁜토트예요
사이즈:가로30 세로25 밑면20

11번:덤으로 드려요
니퍼 숄더겸 크로스
끈조절가능해요
헤짐이나 그런건 없는데 때탐이좀있오요
사이즈:33*23*12
배송은 택배로만 합니다
입금우선이고요
배송비3000  제주나 섬지역은 2배입니다
010-7428-0074 언제나 받습니다
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:22:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,429
어제
4,465
최대
10,194
전체
693,775