남성리바이스 엔지니어드진 니트 바지 트레이닝등 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

남성리바이스 엔지니어드진 니트 바지 트레이닝등

페이지 정보

본문

남성리바이스 엔지니어드진 니트 바지 트레이닝등.jpg

1번:3000원
순면이고요

스판이라 편안해요

색상바램좀 있어요

사이즈:95 가슴둘레106

2번:3000원

색상바램있어요사진보다 실지봄 
더괜찮아요

사이즈:100 가슴둘레110

3번:25,000원

리바이스 엔지니어드진

첫번째사진에 묻은건 빼드릴거예요

상태아주좋고요

넘버:00132-0015

사이즈:33(허리단면42.5) 밑위29 총길이 98.5

4번:15,000원

S.NIK 

바지 뒷부분도 무척 멋져요

★총길이가 길지않으니 꼭 확인해주세요

상태아주좋아요

사이즈:31 (허리단면42센티) 밑위22 총길이98

5번:13,000원

BLUE STARNIK 순면 청바지

상태 색상 아주좋아요

★총길이가 길지않으니꼭 확인해주세요

순면이고요

사이즈:32 (단면42센티) 밑위23 총길이97.5

6번:10,000원

에어캐나다 니트

사진보담 좀 다운된 색상이뻐여

상태아주좋고요

사이즈:90

가슴둘레100

7번:10,000원

크로바 정품 니트

색상은 사진과같아여

오염 보풀없이 상태좋아요

사이즈:105

가슴둘레;116 

8번:9000원

세인트 울과레이온혼합 바지

상태좋아요

잔잔한 검정체크가라예요

사이즈:라벨은 32나 실사이즈 31예요

사이즈;31 총길이108

9번:3000원

색상바램있어요실지봄
더괜찮아요

사이즈:105 가슴둘레;118

10번;5000원

LA스포츠 트레이닝바지

색상은 남색이고요

좀입었으나 오염이나 흠없어요

순면폴리혼합이고요

봄가을에 입기적당해요

사이즈:28~34까지  총길이:105

★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,363
어제
1,420
최대
10,194
전체
701,992