베이지모직코트(벨트),오리털점퍼등등 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

베이지모직코트(벨트),오리털점퍼등등

페이지 정보

본문

베이지모직코트(벨트) 오리털점퍼등.jpg

1번:사진보담 연한 베이지색 모직코트예여-- 20,000원

가볍고 감촉이참좋아요

제조원:SBF.ING

모 87% 나일론13%

상태아주좋아요

사이즈:77~날씬88

가슴둘레:100 총길이96

2번:

오리털점퍼---위사진 18,000원

겉감은 스판끼있는 폴리에스텔이고요

안감빵빵해요

색상은 사진과많이 흡사해요

후드탈부착 가능하고요

착용함 허리선이쏘옥 ^^ 날씬해여요

사이즈 :77

가슴둘레;104 총길이68

3번:

ybs 후드점퍼----15,000원

색상은 사진보담 많이다운된 피자두색상에

가까워요

후드는 부착됐고요 후드안쪽도 털로돼있어여

얇어 가벼운 점퍼나

바람막이소재로 바람막이되어좋아요

사이즈:뚱77~88 (77분은 넉넉해여)

상태좋아요

가슴둘레120 총길이66

4번:

이랜드월드-- 10,000원

색상은 사진과흡사해여

엉덩이덮고 좀 남을정도길이예요

모자랑 벨트가 없어요

상태좋아요

좀얇은자켓예요

봄가을착용가능해요

사이즈 ;66 가슴둘레92 총길이77

5번:

헹텐면티===3000원

신축성있고요

색상바램정도사용감있어요

그외 좋아요

깨끗이 세탁해드릴께요

사이즈:77 가슴둘레102

6번:

모직조끼구요-- 3000원

색상은 사진보담 보라빛에가까워여

색상바램정도 사용감있고요

핏이이쁜조끼에요

사이즈 ;66 가슴둘레90 총길이 52

7번:

크럭스 트레이닝상의--- 8000원

상태아주좋아요

길이감이 좀XXX51686;은편예요

손목이나 밑단부분 늘어짐 없이 상태아주

좋아요

사이즈:66~77 (77분은 딱맞아요 )

가슴둘레 94 총길이54

8번:

후아유 1849--- 9000원

부츠컷예요

순면

연청이고요

상태좋아요

골반바지예요

사이즈;28 밑위19 총길이100

9번:

OZ&OZ 스판자켓-- 9000원

후드부착이고요

스판끼있어 편안해요

색상은 사진보담 많이 어두운투톤(화이트+레드)

색상이뻐요

상태좋고요

사이즈:표기엔66이나 실사이즈좀더커여

사이즈:뚱66~77(배좀나오신66분맞고요77분은

딱맞아요)

총길이68

10번:

투톤(흰색과하늘색)예요-- 3000원

상태좋아요

사이즈:44.55

가슴둘레:80~85 총길이52(목부분제외)

11번:

상태좋아요--- 3000원

목부분한쪽인 트인거여요

안이비치는니트예요

사이즈:66~77(66은약간여유잇고여 77은딱맞아요)

12번:

보풀약간있고요 그외상태좋아요--5000원

니트라 신축성좋고요

사이즈:66 가슴둘레88~90 총길이59.5

★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
11,730
어제
12,678
최대
13,238
전체
1,258,492