프로스펙스 오리털점퍼.자켓.바지.트레이닝,티등 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

프로스펙스 오리털점퍼.자켓.바지.트레이닝,티등

페이지 정보

본문

프로스펙스오리털점퍼 바지트레이닝등.jpg

1번:6000원
마루 바지

양옆단추는 잠기는거구요

색상은(사진에선 붉은빛돈느데) 실지색상은

카키색예요

실지봄 참 멋진바지예여 구겨짐은 펴드려요

상태아주좋아요

사이즈 34  총길이 109

2번:9000원
카파 트레이닝 상의

안이 기모라 따뜻해요

상태아주좋아요

사이즈 ;105 가슴둘레114

3번:10,000원

TEX골덴바지

새거예여

디자인만 봐주세요

택붙어있어요

색상은 짙은 고등색예요

사이즈 ;라벨엔 38이나 36이맞아여

사이즈:36 총길이 110

4번:9000원

데이슨 집업니트

약간의보풀빼곤 상태좋아요

사이즈:100  가슴둘레 106 총길이74

5번:17,000원

TASSO 울자켓

울90%

색상은 짙은 브라운예여

사진엔 빛이들어가서그래여

상태아주좋아요

사이즈:L (95호정도)

가슴둘레:100 총길이 70 (카라뺀)

6번:10,000원

FRJ 울자켓

색상은 재색예요

얇은소재 모직자켓예여

가을에 착용함좋아요

상태아주좋고요

사이즈:100 (라벨엔105나100이맞아요)

가슴둘레106 총길이 76.5

7번:8000원

ACE 점퍼

발수,방오가공

상태아주좋아요

사이즈:2XL

가슴둘레:128 총길이70(카라뺀)

8번:20,000원

프로스펙스 오리털 점퍼

색상 사진과같고요

안감 탈부착 가능해여

위아래 이증지퍼고요

상태좋아요

사이즈:100 가슴둘레124

후드탈부착 가능해여 두껍지않은

얇은 모자예요

9번:10,000원

디자인유나이티드 집업니트

색상은 사진보담 환한 베이지색상예요

상태좋고요

사이즈:100 가슴둘레104 총길이74

10번,11번: 각각3000원

티2개다 사용감있어요 (색상바램)

첫번째티:라디오 두번째티 클라이드예요

사이즈는 100이고요 클라이드는 니트예여

개당3000원예요

구제스탈 좋아하는 젊은층이데려가셔요

★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,384
어제
4,465
최대
10,194
전체
693,730