내용없음 > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

내용없음

본문

추천0 비추천 0

댓글목록 3

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.251.75) 작성일

앗.. 저번에 산교 ss125 분실하셨다고 글 올리신분이시네요. 바이크 찾으셨나봐요? ^^

光매니아님의 댓글

no_profile 光매니아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.137.162) 작성일

예 ^^ 다행이 찾았네요.. ㅎㅎ 오늘 수리 싹맞기고 그냥 가격 네고해서 팔고있습니다.. 훔쳐간놈을 잡아야하는데말이죠...ㅎ

光매니아님의 댓글

no_profile 光매니아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.197.163) 작성일

<P class="comm m-tcol-c">문자 일일히 드리기힘듭니다 전화주세요, 그리고 사진과 동일모델 180만원 시즌2 새차구입후 53만원짜리 노스텔지어버전튠 들어간겁니다, 시트,시트지,도색,레터링,핸들 다 똑같고요, 생활기스+기름통부분 스티커 조금벗겨진거와 녹슨부분정도있습니다, 구매하고 거의안타서 녹이좀 있구요, 이부분은 직접녹제거제 사셔서하시면될거같습니다, 신고필증잃어버려서 영수증드리구 연락처드릴테니 직접 수수료부담하셔서 재발급받으시면됩니다. 등록한적없는오토바이입니다.</P><INPUT type=hidden value=1 name=cmtid><INPUT type=hidden value=seif7 name=writerid>