텍트 오토바이팔아요~ 상태 양호하구요 검정색입니당 > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

텍트 오토바이팔아요~ 상태 양호하구요 검정색입니당

본문

상태 양호하구요 검정색입니다
배달하려고 중고 45만원에 구입한건데 사정상 일이 중단되서 다시 되팔려고합니다
추천0 비추천 0

댓글목록 9

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.87) 작성일

사진, 상태, km,부품교체내역등 올려 주시면 거래가 쉬울듯 싶네요.<BR>저도 구금하구요.

박지정님의 댓글

no_profile 알콩달콩쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.116) 작성일

제가 오토바이엔 맹꽁이라 ... 요앞 혼다스즈끼에서 중고로 산건데요 <BR>헬멧있구요 사진은 찍어야하는데 저희 집 컴퓨터짹이 인식을 못해서 ㅠ <BR>km는 46000이네요 많은건지 적은 건지도 모르겠네요 ㅎ<BR>검정색이구요 외형깨끗합니다 <BR>중고니까 암만 깨끗하다고 해도 어느 적정선인지는 아실듯 <BR>사시고 싶으신 가격적어서 문자주세용 010-4901-5214<BR>어이없는 가격아니면 받아드려요 급하게 파는건아니지만 오래내비두느니 빨리 넘기는게 날듯하네용

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.251.75) 작성일

센터 판매가격이 30만원으로 알고있습니다. 중고로 45만원에 사셨으면 굉장히 비싸게 구매하신듯 합니다.<BR>개인거래시 인터넷 중고가격 최상급 20만원정도로 거래되곤합니다.&nbsp;대략 15만원 내외에서 거래된다고 보시면 됩니다.<BR>또한 텍트는 오래전에 단종되어 적산거리는 무의미합니다만 잘 만든 바이크라 관리에따라 상태가 천차만별로 차이가 납니다.<BR>한가지 팁을 드리자면 텍트는 제너레이터 커버에 DAELIM 이라고 적힌것보다 HONDA라고 적힌바이크가 더 좋은 가격으로 거래됩니다.<BR><BR>혼다-스즈끼라는 상호는 처음들어봤습니다. 예전 기술제휴로 대림-혼다 or 효성-스즈끼가 있지요.<BR>또한 텍트 적산거리는 OOOO.o km 단위로&nbsp;일만키로 넘어갈때 다시 제로가 됩니다. 46,000km 라니 조금 이상하군요. 잘못보신듯 합니다.<BR><BR>아무쪼록 좋은거래하시길 바랍니다.

박지정님의 댓글

no_profile 알콩달콩쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.116) 작성일

DAELIM이라고 적혔네용 ~ 저도 22만원선에서 거래하려고 생각중입니다 ~<BR>좋은 정보 감사드려요 ^^

이치타카7님의 댓글

no_profile 이치타카7쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.210.33) 작성일

가격 괜찮네여.&nbsp; 친구가 타던 거지택트 20에팔던데 ㅋ 상태 자부하실수 있으시면 5장정도는 +하셔도 될듯해요. 즐판하시길

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.87) 작성일

46,000 km 라고 적으신듯 ^^<BR>궁금한건 상당구쪽님 말대로라면 OOOO.o km 인데 어떻게 46,000 km 나올까요? 혹시 4,600.0 km ???<BR>15만 안되겠죠? 욕하지는 말아 주세요. (강도는 아님 ^^)<BR>티지로 출퇴근 하는데 생활이 지루하여 티지 세워놓고 바이크 함 타볼려고요.<BR>마눌 알면 쌍도끼 들텐데. 5만 깍아서 보험하나 들고 타면 좋을텐데.

박지정님의 댓글

죄송해요 요앞에 오토바이센터에서도 19장가져간다고했어요 주인이랑 말다툼 하는바람에 ㅋㅋ 안팔고 <BR>인터넷으로 판매해볼까해서요 <BR>20장이상은 받아야죠 ^^;;

직지사랑님의 댓글

네, 제 욕심이 컷네요.<BR>몇 일 고민점 해볼게요.<BR>즐장 하세요.<BR>감사 합니다.

박지정님의 댓글

욕심은요멀... 싸게사고싶은게 구매자분의 당연한 ㅋㅋ 생각이죠 <BR>^^