청주 드리프트 팔아요 ㅎㅎ > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

청주 드리프트 팔아요 ㅎㅎ

본문

-팝니다 양식-

● 판매자정보

1. 아이디, 실명 (정확히기재) : mrbeen2001, 박경용

2. 이메일 (싸이, 블로그, 카페 링크 기재시 강퇴) : mrbeen2001@naver.com

3. 거주지역 (도.시.동까지 정확히 기재) : 청주

● 판매제품정보

4. 판매차량(모델,cc,변속기종류) : 드리프트125

5. 판매차량 년/월식 (차량등록증 최초등록일 기재) : 07년

6. 50cc이상 이전등록 서류구비여부 (판매할 차종의 이전서류를 뜻함) : 풀!!(월욜에 폐지하러갈예정)

7. 판매차량 뒷번호(2자리수이상 공개) : 80XX

8. 현재까지 운행한 킬로수 : 3996

9. 기타 소모품 소지여부 (차량외 기타 부속품및장비여부) :

10. 희망가격 (정확히 기재:판매가격.3~4..이런식으로 소폭 경매 유도글 또한 적발시 삭제) : 160

11. 거래방법 (안전거래/직거래 등) : 왠만하면 직거래, 타지역은 직접오셔서 물건 보고 택배ㅎㅎ

12. 차량상세설명 등 하고싶은말 (사고유무,정비내용,압류,할부승계 등등) :

13. 판매차량사진 (차량번호 뒷 두자리수 이상 공개된 실사진첨부) :

p090801_005.jpgp090503_000.jpgp090503_001.jpgp090504_000.jpgp090507_000.jpgp090507_001.jpgp090507_002.jpgp090517_000.jpgp090604_001.jpgp090604_002.jpgp090612_000.jpgp090612_001.jpgp090612_002.jpgp090801_000.jpgp090801_003.jpgp090801_004.jpg

몸뚱이 129만 (중고로 엎어와서)
머플러 16만
오일캐치 3만8천
흡기 1만5천(순정흡기도 보유중)
LED 6방 6만
볼트게이지 1만
헤드라이트 스위치작업(LED 겸용) 1만원
시트 4만5천
일자핸들 3만5천
가스쇽 13만(순정 쇼바도 있음)
스틸메이트 08년(09년이랑 비슷하게 생겼어여) 18만
클락션 8천원
순대 : 4천
디스크락 : 3천
헬멧2개 : 7만원
방수커버125cc : 8천
그물 : 꽁짜
그맆커버 : 지금 한 3개 셋트 있나? 다 드리고요 ㅎㅎ
스티커 작업 & 혼다엠블럼 : 2만원~2만5천원

몰딩(크롬&레드 ):만원?(남는거 드려용) 
사각미러 2만9천 : 끼고댕기다가 한쪽이 떨어져서 깨지는 바람에 순정으로 다시 달았음...
                                  한쪽만 따로 사다가 사각미러 쓰셔도되여
210만원 정도 들였네여(보험료 + 관리비 + 공임비 따로 안올렷어여..그거 따지면 아휴....많이도 썻네영ㅋ)

하자 : 윙카 오른쪽 앞 뚜껑 한쪽만 없음(뚜껑만 읍써진거고요 전구로는 불 나와여)
       기름통 쪽에 조금만한 꿀밤(일자핸들이라 어쩔수 없이 생긴다더라고요 제 이니셜 부쳐났어여 PKYㅋ)
       빠대리 방전(장마때 너무 못 타고 새워 둿더니 앵꼬상태입니다 충전 하시거나 교체하시면 되요)
       빠대리 있으면 원격시동도 한방에 걸려여

당연히 사고 무인 붕붕이고요 ㅎㅎ
서류 풀입니당. 팔릴때까지 km 약간 올라갈수 있어여
왠만한 튜닝파츠들은 바이크스쿨에서 산것들이고요.
중고로 몸뚱이 업어와서 제가 나름 튜닝을 많이 했습니다
전기장치 전부 이상무. 성능 이상무.
초반 스타트 끈내 주고용 120km 까지 나가요 ㅎㅎ
머플러 소리도 공회전시엔 중저음이고 속력좀 내면 중고음으로 올라가는데
더욱 신나서 더 달리게 되더라고요
요번에 아반테 하이브리드 사게 되어서(화욜에 차가 오네요 ㅎㅎ) 네비 매립 할라고 팔게 되었습니당.
정말 잘 관리 했고요 서류 풀이공.
왠만하면 직거래로 거래 했으면 합니다 ㅎㅎ와서 구경도 하고 가세여
청주분이면 더욱더 좋구요ㅎㅎ 헬멧 방수커버 오토바이 관련된것들 다 넘깁니다~     
160에 팔아봅니다. 상태 완전 A급이에여 와서서 보시면 만족 하실거에여
010-4457-7045 로 연락 주세여 ㅎㅎ

추천0 비추천 0

댓글목록 10

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.203.74) 작성일

160!헐~~~~ ㅡㅠㅡ 오토방이랑 차는 팔떄 튜닝비 생각 하심 안되죠~ 딥따 비싸네 그리고 어떻게 100cc에서 중저음이 ㅡㅡ;; 알차도 아니고 <BR>관리비는 뭐지?? ㅡ,ㅡ 타고 댕긴 관리비?? 헐~~~라이더로서 참 챙피하구려 이런글 보면

긔여분곰도리님의 댓글의 댓글

no_profile 긔여분곰도리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.87.114) 작성일

125cc 고요 -ㅁ- 순정을 사다가 꾸미는것도 160보단 더 들거가타서 생각해 보고 올린거에여.....<BR>신차가 170도라고 하더군요 신차가격보다 안되게 해서 팔라는건데 왜들 그러시는지......<BR>절충 가능 하고 정 안팔리면 가격 내려서 팔생각이니깐요 어차피 차를 사서 지금 주차장에만 서이쓰니깐 킬로수는 안올라갈거에여

쏘쿨하여용님의 댓글

no_profile 쏘쿨하여용쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.79.145) 작성일

ㅎㅎ 님들 싸우지 마시고 파는 입장이야 그동안 돈 들어간게 있으니깐 쭉 적으시고 나름 생각하셔서 내고 하신건데요. 뭘..<BR><BR>그래도 비싸기는 하네요. ㅎㅎ 나름 엑시브 탓던 옛시절이 떠올라서..ㅋㅋ <BR><BR>카울바꾸고 광폭달고..쇼바올리고., ㅋㅋ 제일 정확한것은 매매상 가셔서 얼마쯤 잡아줄수 있는지 확인하시고<BR><BR>거기에 좀 더 붙여서 개인 판매 하세요..속쓰리시겠지만... 뭐 어쩌겠어요. 타시는 동안 개조해서 누리셨으면.. 포기할껀 해야죠.^^*8<BR><BR>테클은 아니니깐 기분 나쁘셨다면 죄송.

이리님의 댓글

no_profile 이리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.207.201) 작성일

원래 순정말고 튜닝비는 안쳐줘요~ 자동차도 마찮가지구요~<BR>그리고, 신차가 170인데 160에 판다는건 비싼게 맞네요~ 차라리 새거를 사죠~<BR>가격을 좀더 받으시려면 순정으로 돌리시고, 각개격파 하시는것도 좋겠네요<BR>

반삭━님의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.18.140) 작성일

<P>저도 한때 R차 라이더였고 지금도 좋아는 하지만 잠시 접어 두고 있습니다.<BR>차나 바이크나 팔때 튜닝비를 쳐주지 않는것도 틀린말은 아닙니다만 그게 꼭 적용이 되는건 상사에 팔때 얘기라고 전 생각합니다.<BR>개인매물일경우에는,<BR>특히 차일 경우는 더 그러한 경우가 많은데 아무리 튜닝비 안쳐준다지만 <BR>자동차 동호회 들어가보면 튜닝한 차들은 가격 더 부르고 더 쳐주고 합니다.<BR>그렇다고 내가 100만원 투자 했는데 100을 다 받지는 않죠..<BR>하지만 기본 시세보다는 어느정도 더 받기도 합니다.<BR>07년식이 신차보다 10만원저도밖에 차이가 안난다면 비싼감이 없지 않지만,<BR>바이크의 배기량을 떠나서(줌머의 경우를 보면 알겠죠. 50cc가 튜닝비만 어마하게 들일수 있으니까요.. 인기도 많고..)<BR>튜닝을 좋아하는 사람이라면 신차대비 상태와 튜닝여부에 따라서 약간의 절충을 감안한다면 <BR>무조건 비판만 할 일은 아니라고 생각합니다.<BR>그냥 가격이 좀 쎄네요.. 절충이 필요할듯.. 정도의 댓글이라면 모를까..</P>
<P>&nbsp;</P>

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.251.75) 작성일

개인적으로 순정을 좋아라하고 튜닝은 관심이 없지만, 바이크 튜닝비는 판매가격에 어느정도 포함되는 것으로 알고있네요. <BR>참고로 센터에서는 매물 가격 후려쳐서 차익을 남기는거니깐... 보통 바이크는 개인매물 많이 판매하죠.<BR>판매가격에 대한 코멘트는 윗분들이 자세하게 적어주셨으니 생략하겠습니다.

운동하자님의 댓글

no_profile 운동하자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.152.42) 작성일

130 에 삼니다.~~생각있음 댓글 남겨주세요~~

긔여분곰도리님의 댓글의 댓글

no_profile 긔여분곰도리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.87.114) 작성일

여러분들의 댓글을 보고 140으로 가격 다운 했어여 생각이쓰면 연락 주세여 ㅎㅎ

운동하자님의 댓글

no_profile 운동하자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.152.42) 작성일

&nbsp;

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.96) 작성일

140이면 뭐 시중가랑 또이또이 하네요 ㅋ&nbsp; 암튼 60만원 짜리 스쿠터에 30만원차리 튜닝 마후라 달았다고 80만원에 팔지는 못합니다. 그래서 튜닝비를 안쳐준다는거 지요 ㅋㅋ 받아 봤자 65만원정도?? 그것도 그 머플러에 대해 아는사람만이 그 가격을 쳐 줍니다. 나머지는 다 에휴~ 비싸다~ 라고만 합니다.