(수정)자전거 팝니다~ > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

(수정)자전거 팝니다~

본문

구구콘에서 2주전?정도에 8만원정도에 구입했구요

곧 차량을 살듯하구 자전거를 탈일이없어서 재판매하네요 ㅠ_ㅠ

6만원에 팔아봅니다~자물쇠도 있어용

비하동 효성아파트입니다 전화기를 잃어버렸네요 ㅠ_ㅠ 쪽지나 답글로 남겨주시면 내일 연락드릴게요
추천0 비추천 0

댓글목록 8

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

LJ정품 자물쇠면 자물쇠만 중고가 2만원하겠네요^^<BR>자전거도 이쁘니까 금방 팔릴듯.

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.74.43) 작성일

저 자물쇠 완전 좋던데..ㅋㅋㅋ<BR><BR>가격이 후덜덜...ㅋㅋㅋ 걍 저는 4천원짜리 자물쇠쓰는데..ㅎㅎ 저 자물쇠가 부럽다는..

미니벤처님의 댓글

no_profile 미니벤처쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.15) 작성일

헉 왜 다시 파세요 ㅠㅠ 불쌍한자전거..<BR>제가 전 주인이었습니다. <BR>자물쇠 정품 맞습니다^^ 알아봐들 주시니 감사하네요 <BR>

법원뒷편님의 댓글

no_profile 법원뒷편쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.188.4) 작성일

구입하고자 합니다&nbsp;<BR>상태를보고 구입해도&nbsp;되겠습니까?&nbsp;<BR>010-삼사2팔-사구00

대발이님의 댓글

no_profile 대발이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.160.241) 작성일

쪽지 보냈습니다

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.120) 작성일

이자전거 이름이 뭔강 ㅛ?<BR>

에스카님의 댓글

no_profile 에스카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.253.76) 작성일

거래 미성사 대비<BR>예약 한번 남겨볼께요..<BR>010-4011-2423

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.220.227) 작성일

쇼바가 없다는 게 아쉽네요... 전 자전거를 볼 때 일단 쇼바에 눈이 ^^;<div><br></div>