완료 > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

완료

본문

완료
추천0 비추천 0

댓글목록 6

쏘쿨하여용님의 댓글

no_profile 쏘쿨하여용쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.86.86) 작성일

혹시 2짝도 파신다면 쪽지주세요. 줄서봅니다.

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.95.117) 작성일

저도 두짝만 필요한데...  쏘쿨하여용님이랑 반반 나누면 될런지...제 타이어는 195/60R/ 15 인데 써도 되는지..

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.220.227) 작성일

헉.. 아깝네요.. 며칠전에 15인치 네짝 교체했는데 ㅠㅠ<div><br></div>

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.235.124) 작성일

거의 절반 가격에 파시네요. 올초 한짝당 96000원에 카센타에서 갈았는데 ...... 가격이 내린건가.. 아무튼 가격 좋아보입니다.

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.220.227) 작성일

정품 15인치가 한 짝당 8만 5천에 팔더군요. 8.5 * 4 =&gt; 34만원이니 가격 매리트 있는 타이어네요 ...<div>음.. 타이어집에서 좋은거라며 15인치 12만원정도짜리를 네 개에 40만에 주던데... 이거 잘산 건지 모르겠네요..</div><div><br></div>

이동수님의 댓글

no_profile 이동수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.93.38) 작성일

2짝은 팔렸다네요 2짝에 10만원이면.... 상당히 괜찮다는...